Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Австрия

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Галопом по Европам: Вена - Прага - Амстердам

Эти строчки пишутся 4 марта 2008 года. Но так и хочется сказать: Эта история началась давным-давно… На самом деле все началось в начале декабря 2007 года. Являясь участником программы «Аэрофлот Бонус»,…

Самостоятельная Австрия (Вена, Зальцбург, Баден)

Собираясь в Вену, я перелопатила кучу материала в Интернете, собирая информацию по крохам. Собственно тем, что поездка получилась без заказа экскурсий, я и обязана этим отзывам. Не жалею ни капли. Стоимость…

Австрия, 2008

АВСТРИЯ 2008 г. Пару слов о принимающей стороне. Мондиаль-тур позиционирует себя как крупнейший туроператор по Вене и, наверное, даже монополист. На деле это – слабенькая, в 30% случаях не отвечаю...…

Семьей в Австрию: 5 дней в Вене, 2 дня в термах Блюмау, и неделя на озере Вертерзее.

Фотоальбом - Семьей в Австрию

На две недели в начале августа мы всей семьей (мама, папа и семилетний Саша) ездили в Австрию. Маршрут у нас был такой: пять дней в Вене, два дня в Бад Блюмау, и неделя в аппартаментах на озере Вертер...…

Прокатились по Европе.

Прокатились по Европе…         Не будет в моем рассказе ссылок на исторические события, описаний достоприме-чательностей, цитат из путеводителей. Кому интересно, могут все это прочитать изл...…

Вена. Поход по местам боевой славы Джеймса Бонда и комиссара Рекса.

Когда-то давным-давно, еще в прошлом тысячелетии, с юго-востока Германия граничила с Австро-венгерской империей. И под крыльями орла, изображенного на имперском гербе проживало сорок с лишним миллионо...…

Зальцбург

Померанчовая влада на незалежной Украине не устает удивлять нас новыми политическими скандалами. Не успели с газом разобраться, как выборы подоспели. Да уж, откуда ты, право, такая хандра?... Рецептов...…

В гости к Габсбургам

  Данное путешествие состоялось благодаря конференции EAGE, на которую я поехал в качестве одного из представителей нашей компании.         Пятница, 9 июня     Ранний подъем, з...…

Подбор отзывов