Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Хорватия

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Год 2006. Адриатика

Год 2006, Адриатика. Капитан и его команда.   Действо в шести главах, не считая двух прологов и одного эпилога.   Действующие лица и исполнители:   Капитан, он же Кэп – это, собственно, я.   П...…

Неожиданная Хорватия.

После скоропостижного отказа в шенген визе, за пару дней до вылета, без особо видимых на то причин, настроение опустилось к нулю, а надежды выбраться в путешествие и того ниже. Но как-то удачно все вз...…

Как мы колесили по Хорватии

В этом году сын закончил школу и поступал в университет. Для нас это было главным событием лета с не особо предсказуемыми временными рамками, и поэтому мы не строили заранее никаких планов на путешест...…

Моя тринадцатая страна - часть 3

  18. В ИСТРИЮ    Наконец, настал день, когда пришла пора отправляться в Истрию - на крайний север Хорватии. Если честно, то отправиться туда я хотела водным путем, а именно на теплохо...…

Моя тринадцатая страна - часть 2

  10. СРЕДИ ХОРВАТОВ    …Любое самостоятельное путешествие подразумевает общение с местными людьми. И мне всегда нравится общаться с местными, узнавать не из путеводителей, как ...…

«Мотовун» по Истрии

  Скоро лето. Чем мне доведется заняться в этом году – пока неизвестно. Так что я решила вспомнить, что же было прошлым летом. А было вот что: «мотовун» по Истрии. Уж что-то, а намоталась я прошлым л...…

Хорватия для души. Далмация, 04.09. – 19.09.2005

Фотоальбом - Хорватия. Далмация

  Хорватия – страна для души. На порядок душевнее «Старого мельника».   Рекомендуется к употреблению: любителям природы, романтическим парочкам, зажиточным пенсионерам и всем стодорожникам, котор...…

Hvala, или Поездка в заснеженный Загреб

Фотоальбом - Загреб

ВСТУПЛЕНИЕ. Чем дальше уходит время от декабря 2005 года, чем мутнее я представляю столицу Хорватии, и сейчас, спустя три месяца мне сложно описать свою поездку в этот европейский город, где когда-т...…

Кирюшкины путевые заметки или отпуск глазами ребёнка. Часть вторая

День шестой.   Проснулись. Позавтракали и решили ехать в город Цавтат. Сначала доехали до старого Дубровника, а оттуда поплыли на кораблике. Лучше бы уж на автобусе поехали! Кораблик этот весь тря...…

Подбор отзывов