Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Венгрия

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

О Венгрии с любовью

Эта поездка задумывалась давно. Мы с женой планировали наш маршрут заранее и старались подгадать с отпуском так, чтобы попасть в Венгрию, когда еще не совсем жарко, но и не очень холодно. Когда еще н...…

Осеннее очарование Венгрией

С 2001 года мы с Ирой не были в стране, где в советские и постсоветские времена работали и прожили почти 10 лет, достаточно хорошо изучив обычаи, людей и весьма сложный язык. И вот с 17 по 29...…

Будапешт. Август 2004

Была в Будапеште с 20 по 27 августа. Прежде всего, хочу поблагодарить всех авторов путеводных заметок. Это очень помогло мне сориентироваться на местности, выбрать то, что нужно, и избежать того, че...…

Купание круглый год на озере Хевиз (отель Europa Fit)

Описывая Хевиз, очень трудно избежать использования избитых традиционных штампов: как изобретательна природа, и какие причудливые формы она находит, создавая свои лучшие произведения. Складывается в...…

Венгерская шкатулка

Наша экскурсия в Будапешт называлась Венгерская шкатулка. (только что прочла). Если бы попросили одним словом охарактеризовать путешествие, это слово самое подходящее. Наверно странно, но у меня не б...…

Просто приятные впечатления

Отбросив все свои сомнения и уверения близких, что делать там нечего, я решила десять июньских дней провести в Венгрии. Местом своей дислокации обозначила маршрут Будапешт-Дебрецен. Будапешт-само соб...…

Наше вам из Будапешта

В Будапешт мы поехали зимою. И не раскаялись. Конечно, и центрально-европейская зима – все равно зима: промозгло, и тротуары покрыты грязной кашей бывшего снега. Для местных муниципальных служб снег ...…

Венгрия+Хорватия в одном флаконе

Перед началом своего повествования хочу выразить огромную благодарность Матвею и Василию, чьи рассказы по Венгрии мы использовали вместо путеводителя, а также всем, кто не поленился и написал свои в...…

Подбор отзывов