Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Великобритания

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Лондон. Семь дней в мае. Часть 1

Лично для меня собирательный образ обучения в школе выглядит так: сижу я, значит, за партой и смотрю в окно, потому что учиться не хочется совершенно, и тем более не хочется зубрить чертов английский,...…

На экспрессах по Англии. Часть 2

5. Авантюрная поездка № 2: Саутгемптон – Портсмут – остров Уайт. Как и в предыдущую поездку, когда мы посетили Брайтон, сейчас нам безумно хотелось отправиться в какой-нибудь приморский го...…

На экспрессах по Англии. Часть 1

По возвращению из Лондона, где замечательно прошла наша «медовая неделя», мы с Олежкой долгое время пребывали в унынии. Следующая поездка нам светила явно не скоро, поскольку в связи с изм...…

Все самое необходимое

Отель очень удобно расположен, рядом со станцией метро "Рассел-Сквер" (линия "Пиккадили", та что прямо в аэропорт Хитроу). Перед отелем одноименный сквер. В комнате есть принадлежности для чая и кофе...…

Под окнами не ездят машины. Только ходят поезда!

Если вам что-то не понравится в этом отеле, вы всегда можете вспомнить, что отель находится прямо на вокзале и это не сравнимое ни с чем его преимущество, если вы путешествуете самостоятельно. Отель ...…

Вас встретит утенок

Отель замечательный во всех отношениях, расположен рядом с городской стеной около одних из ворот, очень приятные интерьеры в отеле, номер также устроен очень по-домашнему, уютно. Приятно было увидеть ...…

Отель для транзитной ночевки

Место расположения отеля - очень удобное, в двухстах метрах от вокзала Паддингтон, на очень зеленой уютной улице. На этом все плюсы отеля заканчиваются. Комната на двоих представляла собой узкое поме...…

Дворец - это слишком

Мы останавливались в Пембридж-палас в начале июня. Перед поездкой читали страшные отзывы на tripadvisor: клопы грязь, плохое питание, грубый персонал и т.д. Так вот, не верьте всему, что пишут. Это, к...…

Подбор отзывов

Загрузка...