Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Хорватия

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Кирюшкины путевые заметки или отпуск глазами ребёнка. Часть первая

  Путешествие в Хорватию.   День первый.   Пройдя все процедуры в аэропорту раньше всех, мы стали ждать посадки. В зале ожидания был комп с доступом в интернет. Я лазил по сайтам, а родители ...…

Хорватия, Черногория и др.

3-17 сентября 2005 года Хорватия, Черногория и др.   Изначально нами был задуман довольно смелый маршрут, охватывавший две страны одновременно. Хорватия и Черногория. Очень хочется, что бы наш опы...…

Наша Истрия: впечатления и советы

Отель Delfin 2* (Пореч, Зелена Лагуна) с 30.07 по 10.08.2005 г. Туроператор "Интерюнион", принимающая сторона "Atlantis" Хотел бы сказать спасибо туристам, разместивших отзывы - они очень помогли п...…

Хорватский дневник

18 июля – 1 августа 2004 г. Страна – Хорватия Курорт- Макарска (а также ближайшие и не очень окрестности) Частные апартаменты. Отправляющая фирма – Асент тревел Принимающая фирма Атлас.(Atlas) ...…

От Сплита до Дубровника

С чем может ассоциироваться Хорватия у русского человека? «Это там, где стреляли…», «там есть Дубровник»… другими словами, ничего конкретного. А знаете ли Вы, что именно хорваты придумали галстук, и ч...…

Рассказ о путешествии в Истрию

Мы провели в Истрии 7 дней с 04 по 11 сентября 2004 г. Летели чартерным рейсом компании «Сибирь» из Домодедово. Самолет ил 86. Рейс почти не задержали. Прилетели в Пулу. Первый неприятный сюрприз-из...…

Отдых в Цриквенице

За сутки до вылета из Москвы я, как положено, пришла в офис «КУИНС ТУР СОЛЯРИС» за а/билетом и ваучером. Тут-то меня и обрадовали: хорватская сторона отказала в брони! Предложили другой отель: «Вилл...…

Дубровник и его окрестности

Все сказанное ниже является личным мнением автора и не претендует на звание истины ни в какой инстанции. Хорватия, Дубровник Как же меня огорчает закон Ломоносова – Лавуазье! Почему, если г...…

On the Road. Страна в клеточку.

Этот рассказик - первый из серии рассказов о полуторамесчном путешествии "с рюкзаком". Полную его версию с фотографиями, апдейтами и плагинами можно посмореть здесьКомментарий автора:…

Подбор отзывов