Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Польша

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Самостоятельный отдых в Польше

  Варшава – Краков – Вроцлав – Ксенж – Познань – Торунь – Гданьск – Сопот - Мальборк   Опус о путешествии по стране, которая «не заграница»   После прошлогодней поездки в Чехию хотелось ...…

И снова Татры

Як заплющу своЇ очЁ, Сняться Татри серед ночЁ Десь далеко... У туманЁ. НезабутнЁ та жаданЁ. Конечно, в этой поездке, о которой я хочу рассказать, было сделано много фотографий ...…

Приехали из Польши- Шклярска Пореба

Краткая информация : Решили поехать на лыжах прокатится.Состав :я жена и дочка 12 лет.Не хотелось много тратить денег и ждать виз,поэтому выбрана была Польша ( благо изьезжена нами уже вдоль и попере...…

Cказать моей прабабушке, что Польша - друг Украины

Cказать моей прабабушке, что Польша - друг Украины - все равно что разрешить голубые браки в России. Польша всегда царапала Украину с запада, Россия с востока. Так и получилась страна разретушированна...…

Достопримечательности границы

В этом рассказе я не хочу никого напугать и тем более отговорить ехать отдыхать в эту замечательную ЕВРОпейскую страну. А так же в этом рассказе не будет того, на что я тратил деньги, какие достоприм...…

Киев - Варшава - Гданьск (июнь 2003)

Привет всем!  Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Польшу, может кому-то будет полезен мой рассказ – по крайней мере мне во многом помогли рассказы на этом сайте людей, уже побывав...…

Закопане летом. Горный курорт - это не только лыжи

Польша отложила ввод виз на неопределённое время, а значит эти летом можно будет приехать сюда просто так. Я хочу рассказать о Закопане прекрасном горном курорте Закопане. Многие знают его как горнолыжный...…

О Закопане (не на правах рекламы)

В очередной раз вернувшись из Закопане, еще раз подивился полному отсутствию информации об этом польском горнолыжном курорте в ру-нете. Удивительно это потому, что в период недели до Нового Года и дв...…

Подбор отзывов