Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Тунис

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Отель - супер!!!

Отдых в "Hasdrubal Hammamet" был похож на рай! Обслуживание на высшем уровне, причем нет разницы русский ты, или француз. Началось все с розы в холле и стакана сока. Наш номер был на 4-м этаже. Вид на...…

Впервые разочарована

16-го вернулись из Хаммамета. Сразу уточню: покупала как 3*+, а не как здесь указано - четыре. Причем , в турфирме предупреждали: плюс - за анимацию, а по условиям отель - три звезды. Но - нахваливали...…

Thapsus!!!!!!!!!!!!!!

Отель Thapsus, город Махдия, 3*** HB Отдыхали с 8 июня 2007 года по 19 июня 2007. Махдия небольшой городок, очень уютный, цены умеренные. До старого города можно дойти пешком (км 8), но лучше на так...…

Сахарский песок

Есть страны, заведомо никому не интересные. К числу таковых я всю свою сознательную жизнь причислял Тунис. Я полагал, что люди едут туда только потому, что у них не хватает денег отправиться на против...…

Рассказ о поездке в Тунис

Постараюсь здесь написать коротко, а полный текст можете прочитать по ссылке.Это скорее не отзыв, а просто рассказ. Скажу, что в Тунисе нам очень понравилось! конечно, были и небольшие отрицатель...…

Тунис – это самые европейские арабы, Африка и кусочек Римской империи.

Шла вторая половина октября. Когда я спросил крем для загара у продавщицы в отделе косметики, она посмотрела на меня как на дурака и спросила с усмешкой, где же это я загорать собираюсь. Ну, как же, в...…

Начинающим покорителям Туниса от уже начавших (вдруг пригодится)

  1. АЭРОПОРТ.   В нашем аэропорту сейчас проводится строгий досмотр, в том числе проверяют обувь. Бахилы тем, кто стал босоногим, дают, но они «не первой молодости» и уж тем более свежести. Я бр...…

Африка загадочная и прозаичная

Дыхание Африки я почувствовала, как только вышла из самолета. Вечерняя душная влажность. Я видела из иллюминатора береговую линию, взлетную полосу и пальмы, а теперь под ногами - нагревшийся за день а...…

Тунис без гида или история одного путешествия

Времени на размышление было мало – до отпуска оставалось 3 дня. После мучительных поисков подходящего тура по Интернету и в местных турагентствах мы покупаем горящую путевку в Тунис, перепечатываем из...…

Подбор отзывов

Загрузка...