Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Тунис

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Африка загадочная и прозаичная

Дыхание Африки я почувствовала, как только вышла из самолета. Вечерняя душная влажность. Я видела из иллюминатора береговую линию, взлетную полосу и пальмы, а теперь под ногами - нагревшийся за день а...…

Тунис без гида или история одного путешествия

Времени на размышление было мало – до отпуска оставалось 3 дня. После мучительных поисков подходящего тура по Интернету и в местных турагентствах мы покупаем горящую путевку в Тунис, перепечатываем из...…

АСТАХАНСКИЙ ТАНЕЦ ЖИВОТА В ТУНИССКОМ КУРОРТНОМ ОТЕЛЕ

В мае отдыхали с подругой в Тунисе. Вечерами там вела оздоровительные занятия танца живота преподаватель астраханкой школы восточного танца Марина. Благодарю отель за то, что он пригласил ее к себе в...…

Добро пожаловать в Тунис

Для ясности дела сразу оговоримся - мы молодая пара,нам по 22,отдыхали мы с 21.06 по 30.06. ОБ ОТЕЛЕ. Это 3* отель,но мы бы дали ему 3+.В номере было уютно,есть балкончик,но не во всех номерах.Сна...…

Дикая страна или край непуганных хабиби

Фотоальбом - Тунис

"Ну так мы едем или как?",- в десятый раз я задаю этот вопрос своей подруге. На что получаю положительный ответ (о, боги, наконец-то!) и галопом бегу укладывать чемоданы (хотя, в итоге, я их укладываю...…

Буржуазный отпуск в Северной Африке

Фотоальбом - Буржуазный отпуск в Северной Африке

Этиология "пляжной болезни" неизвестна. Инкубационный период в нашем случае длился три дня, а затем симптоматика проявилась в полной мере и включала в себя: 1)Нахождение глубочайшего и оправдывающег...…

Последние каникулы

Итак, эпопея «Последние каникулы» завершилась. Фа-тальным своим названием она обязана всего-навсего главным героям, то есть нам, двум бывшим студентам ( ♀ и ♂ 22 лет ), в конце июня получи...…

В самой середине северной Африки.

Довелось нам (мы – это небольшая семья из мамы Тани, папы Миши и пятнадцатилетней дочки Алёны) побывать в Африке. В северной Африке. В самой середине северной Африки. В Тунисе. Вот об этом мне и хоте...…

Тунис - это звучит гордо

Хочу сказать спасибо всем, кто прислал свои рассказы о Тунисе. Они очень помогли нам в выборе путевки. Теперь о том, как съездили мы. Как нам объяснили в турфирме в Тунис можно поехать в Сусс (моло...…

Подбор отзывов

Загрузка...