Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Хорватия

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Заметки натуриста

В 2007 году поехали отдыхать в Хорватию на машине уже в третий или четвертый раз. Не потому, что такие уж фанаты Хорватии, а просто потому, что это самое ближайшее теплое побережье. Три дня перех...…

Осенний отдых в средней далмации (Brela) с маленьким ребенком

Отдыхали в сентябре 2007 своей небольшой семьей-двое взрослых и ребенок 1 год и 8 месяцев. В период с 16 по 30 сентября в выбранном нам отеле было полно людей, что показалось странным-вроде как несезо...…

Чудесная Хорватия, куда хочется вернуться

Итак, я снова в Москве. Отдых оставил столько впечатлений, что просто не могу не поделиться! Хорватия замечательная страна гостеприимных и добродушных людей, красивейшего моря, островов, средневековых...…

Остров КРК.

Ну вот, пришло время заниматься организацией отпуска и, перечитывая отзывы туристов о странах и отелях решила оставить и свой. Итак, Хорватия, середина августа 2006г, остров КРК, курорт Малинска. Вот ...…

Страна Натуристрия

С Т Р А Н А Н А Т У Р И С Т Р И Я.   Хорватия, начало сентября 2006       Решение о поездке в этом году было каким-то спонтанным. Прямо вот так...…

Москва-Загреб-Ровинь 1

В этом году мы с женой выбрали для отдыха Хорватию.   Турфирмы предлагали довольно невзрачные отели по явно завышенным ценам,поэтому было решено,как и в предыдущие поездки (Доминикана,Бразилия),орга...…

из киева в хорватию (макарская ривьера, курорт башка вода, вилла никич)

отдыхал с 6 по 13 августа в хорватии, макарская ривьера, курорт башка вода, вилла никич, принимающая сторона ибси...     1. ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ   хорватия бедная но красивая и немн...…

Немного о Хорватии

  Отдых в Хорватии с 9.06.06 по 23.06.06.   В июне мы большой компанией из 8 человек поехали отдыхать в местечко Плат, 20 километрах от Дубровника, в Южной Далмации. Хотели, как обычно, купить ту...…

Наше вам из Дубровника

  Скоропостижный недельный отпуск закончился, мы вернулись. В трех часах лёту остались синяя Адриатика, белые скалы, цветущий жасмин и старый город за крепостной стеной...   Выбор места. ...…

Подбор отзывов