Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Тунис

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

На пальму за фиником.

С 02 февраля по 14 марта 2002 года мы проехали на нашем Форде вокруг Средиземного моря. 14 стран: Финляндия, Швеция, Дания, Германия, Австрия, Италия, Ватикан, Тунис, Ливия, Египет, Иордания, Сирия...…

Тунисские заметки: С какой скоростью ездит пустыня или как нам удалось утопить джип в Сахаре

Преамбула:     В 2006 году отдыхали мы всей семьей в Тунисе. На Африканском континенте мы оказались впервые, о чем не пожалели. Особенно нам запомнилась одна поездка, которая случилась на третий-...…

Моё видение отдыха в Тунисе. (Хаммамет, Колизей Бич)

Прежде чем поехать в Тунис, я долго изучала информацию в интернете. Но поездка именно в эту страну случилась только потому,что это самый дешевый вариант отдыха на Средиземном море. Во всяком случае в ...…

Две недели в тунисе

Благодаря властям РФ, установившим новогодне-рождественские каникулы, большинство наших соотечественников могут отдыхать относительно продолжительный срок два раза в год. Это несомненный позитив.…

Арабская сказка в европейской обложке

  Почему выбрали именно Тунис? Спонтанно. До последнего момента метались между Испанией и Хорватией, но взяв штурмом турагентство, поняли, что первый вариант менее экономичен, чем рассчитывали, ...…

Такой вот Тунис

  После поездки в Египет от арабских стран почти зарекся. Но обстоятельства сильнее, и отсутствие необходимости получения визы подтолкнуло нас на выбор Туниса.   Отель   При выборе отеля...…

Об отеле Royal Salem

  Расположен в прекрасном экзотическом парке: пальмы, кактусы выше человеческого роста и т д. НО в нём устойчиво воняет туалетом, так что находиться там сложно. Именно через этот парк надо идти на ...…

Тунис в июле

Истерика началась заблаговременно. После недельного поиска в Интернете был выбран отель под названием «Мархаба Бич 4*». Внесена половина суммы за путевки… и опять - в Интернет…   Люди! Не слушайте ...…

Подбор отзывов

Загрузка...