Информация о лучших ресторанах Черногории, в частности в самом центре курортного отдыха Черногории - Будве и Будванской ривьере
Рестораны БудвыНациональная еда и блюда Черногории по своей сути просты, но очень вкусны, пальчики оближешь. В них много овощей, всевозможного мяса, специй. Основные мясные блюда из баранины и свинины. Как отдельно в еде как холодная закуска, так и при приготовлении блюд используется особым образом сквашенное подсоленное молоко "каймак" с чуть ли не 100% жирностью. Особое место занимают многочисленные густые супы – чорбы мясные, куриные и рыбные, овощные супы, кабачковая яхния.
Национадьный этно-ресторан в Которском заливе в Черногории -
Чатовича МлиниНАЦИОНАЛЬНАЯ ЕДА И КУХНЯ ЧЕРНОГОРИИ