Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Андорра. Добро пожаловать в Андорру

Что такое Андорра? Это прекрасные горнолыжные трассы любого уровня, это европейский сервис по доступным ценам, зона беспошлинной торговли, гарантия снега и солнца в течение всего сезона, термальные воды в уникальном комплексе Caldea. Нельзя забывать, что Андорра - это также музеи и памятники архитектуры.

Андорра Статьи по странам

Что такое Андорра?

  • Это прекрасные трассы любого уровня
  • Это европейский сервис по доступным ценам
  • Это зона беспошлинной торговли
  • Это гарантия снега и много солнца в течение всего сезона
  • Это термальные воды в уникальном комплексе Caldea
  • Это музеи и памятники архитектуры
  • Это спорт, релакс и здоровье!
  • Это лучшее место для того, чтобы впервые встать на горные лыжи

Приглашаем провести зимний отпуск в райском уголке - независимом княжестве Андорра, расположенном в самом сердце Пиренейских гор - на границе между Испанией и Францией.

В Андорре замечательно отдыхать всей семьей потому что есть развлечения на любой вкус.
Для пап - лыжи, бары, рестораны, бассейн, сауна и тренажеры.
Для мам - покупки, центр талласотерапии и омоложения, массаж и джакузи в термальном комплексе Caldea.
Для молодых людей курсы по сноуборду , ночные дискотеки и боулинг.
Для детей - лыжные школы и детские сады, каток и санки.
А самое главное - безопасные ровные трассы для самых маленьких, относительно теплый климат, не грозящий простудами.

СПОРТ(любительский и профессиональный), РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

 В Андорре созданы прекрасные условия для занятий другими видами спорта, есть спортивные комплексы с крытыми бассейнами. В Ледовом дворце, расположенном в Canillo, можно покататься на коньках, поиграть в сквош и теннис, воспользоваться тренажерами. В SOLDEU и LA RABASSA проложены трассы для равнинных лыж. В спортивно-развлекательном комплексе Ordino есть боулинг.

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ.

В вечернее время также не придется скучать. До позднего вечера открыты многочисленные бары, рестораны, дансинг-клубы. Рекомендуем посетить популярные в Андорре дискотеки Cel (La Massana, возле отеля Marco Polo), La Borsa (Andorra la Vella, напротив отеля Diplomatic), Chic (Andorra la Vella, возле футбольного стадиона), Surf (Arinsal).

КУХНЯ.

В Андорре Вы сможете насладиться поистине домашней кухней, отведать блюда, приготовленные по старинным рецептам со всевозможными приправами и пряностями. Рекомендуем попробовать la parillada - большое блюдо, приготовленное на гриле из разных сортов мяса (говядина, баранина, свинина, крольчатина, индейка), каталонскую колбасу butifarra, котора подается как в жареном виде с гарниром, так и в традиционном густом супе escudella.
Советуем посетить Bordas - небольшие национальные андоррские ресторанчики с их замечательной, почти домашней кухней и необыкновенно уютной атмосферой. Предлагаем Вашему вниманию несколько адресов для гурманов: Borda Estevet (Crta. De la Comella, 2 - Andorra la Vella), Borda de L`Avi и Borda Rauvert (Crta. Arinsal, s/n - La Massana), Bon Profit (Avinguda Carlemany, 53 - Escaldes).

МУЗЕИ.

Краеведческий музей - усадьба D`Areny y Plandolit - построен в 1633 году (Ordino), Музей автомобилей в Encamp, музей русских матрешек (насчитывает 200 экспонатов и расказывает об истории их создания (Escaldes), музей скульптуры Viladomat (Escaldes) - произведения известного каталонского мастера. Музей православных икон, где представлены 100 произведений русских, украинских, болгарских мастеров (Ordino), музей прикладного искусства - миниатюры из драгоценных металов (Ordino), музей макетов Андорры, воспроизводящий в миниатюре все самые значительные постройки - наследие романской эпохи в Андорре.

ШОППИНГ.

Андорра - это, по сути, огромный duty free. Три проспекта, пересекающие Andorra la Vella и Escaldes - av.Princip Benlloch, av.Meritxell и av.Carlemany, - представляют собой великолепный коммерческий центр, которому может позавидовать любая европейская столица.
Выбор не ограничен: одежда, обувь, спортивные товары и горнолыжное снаряжение, часы, ювелирные изделия, парфюмерия, бытовая и радиоаппаратура - все это можно приобрести по очень умеренным ценам и с полной гарантией качества.
Лучшими магазинами в Андорре считаются "Andorra 2000", "El Punt de Trobada", "Escale" и, безусловно, "Pyrenees" - крупнейший торговый центр. В "Pyrenees", как и в магазине спортивных товаров "Viladomat", есть детские игровые комнаты, где можно будет оставить Ваших малышей, чтобы спокойно заняться покупками.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Союз охраны природы Норвегии просит Россию помочь поднять со дна затонувшую в Северном море в годы Второй мировой войны немецкую подводную лодку с грузом ртути.…

Отзывы по стране Читать все

Отдых на горнолыжном курорте Андорра Ла Велья

Я давно хотела отправиться в какое-нибудь модное, но не изъезженное еще нашими соотечественниками место, чтобы покататься на горных лыжах. Отправиться решила вдвоем с подругой. В агентстве…

    Ваш комментарий

    к списку статей