Большие реки приглашают в путешествие. В Вашем распоряжении целый флот современных кораблей. По комфортности они не уступают хорошим отелям, предлагая богатую и разнообразную кухню и интересные развлекательные программы. В пунктах, где есть достопримечательности, запланированы ознакомительные экскурсии.

Самый длинный тур предлагается по Рейну: из Роттердама в Нидерландах и до Базеля в Швейцарии. Очень романтичен участок между Кельном и Майнцем Висбаденом, а также поездка по Мозелю. В любом пункте круиз можно на время прервать для более близкого ознакомления со знаменитыми центрами виноделия, к которым относится, например, Кенигсвинтер, Бахарах, Ассмансхаузен и Рюдесхайм.

Из Регенсбурга или Пассау удобно начинать поездку по Дунаю и знакомство с немецким участком этой величавой европейской реки.

Если Вы отдаете предпочтение мечтательной романтике, тогда Вам нужно совершить поездку по Везеру в окружении поросших лесами гор, начиная из Ганноввриш-Мюндена и до Гамельна, минуя на своем пути мечтательные городишки с древними монастырскими сооружениями и пышными строениями ренессанса.

Или откройте для себя Мюнс с покрытыми густыми лесами горными массивами Шпессарта, живописным Мильтенбергом и франконским винодельческим регионом со старинной епископской резиденцией Вюрцбургом.

Познакомиться с восточной частью Германии можно вдоль Эльбы. Поездка начинается в Гамбурге или в Лауэнбурге и заканчивается в Бад-Шандау к югу от Дрездена. По пути можно осмотреть средневековое местечко Тангермюнде, Магдебургский собор, город Лютера -- Виттенберг, фарфоровую мануфактуру в Мейссене, а также Дрезден с его знаменитыми барочными постройками и музеями, и полюбоваться живописными пейзажами Эльбских Песчаниковых гор.

Возможны также и короткие прогулки: в городах, раскинувшихся на берегах рек, предлагаются дневные прогулки, прогулки за покупками и ночные танцевальные прогулки, а в портовых городах также и давно полюбившиеся туристам водные обзорные экскурсии

Добро пожаловать в Германию !