Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Израиль. Эйлат

Эйлат, курорт, расположенный в самой южной точке Израиля, возникает перед взором путешественника неожиданно и почти без предупреждения. Эйлат предлагает вам в высшей степени беззаботный отдых. Забыть в Эйлате о существовании внешнего мира вполне простительно. Отправьтесь в морскую прогулку по заливу. Научитесь нырять с аквалангом или поплавайте с трубкой и маской по одному из красивейших коралловых рифов мира.

Израиль Статьи по странам

Залитый солнцем рай

Эйлат, курорт, расположенный в самой южной точке Израиля, возникает перед взором путешественника неожиданно и почти без предупреждения. Только что вы ехали по возвышенности южного Негева и пустыне Арава среди скал, гор и песка в красных, серых, желтых и белых тонах, а через минуту - вы у Красного моря, на сверкающем полнокровной жизнью побережье Эйлатского залива. Сюда приплыла на своих кораблях царица Савская, когда нанесла свой исторический визит царю Соломону, а сегодня это место привлекает любителей жаркого солнца, энтузиастов подводного плавания и поклонников пустыни.Круглый год здесь светит солнце, а температура воды в море из-за глубины и подводных течений практически не меняется (24 - 21 °С).

Эйлат предлагает вам в высшей степени беззаботный отдых. Забыть в Эйлате о существовании внешнего мира вполне простительно. Отправьтесь в морскую прогулку по заливу. Научитесь нырять с аквалангом или поплавайте с трубкой и маской по одному из красивейших коралловых рифов мира. Попробуйте покататься на водных лыжах, глиссере или скоростном катере. Посетите подводную обсерваторию, где можно полюбоваться захватывающими видами подводного царства. Можно также спуститься в глубины океана в специальной подводной лодке. Побывайте в международном орнитологическом центре. Отправьтесь на джипах в сафари по Эйлатским горам.

Покатайтесь на вездеходах по пыльным тропам пустыни Арава. Позагорайте на жарком солнце. Расслабьтесь, проведите всю ночь в дискотеке или на морской прогулке с танцами при лунном свете. Отведайте всевозможных блюд. Приобретите изделия из знаменитого эйлатского камня. Полюбуйтесь геологическиеми чудесами копей царя Соломона в природном заповеднике Тимны. Посетите единственный в мире парк библейской дикой фауны. Эйлат предлагает вам одни из лучших курортных отелей Израиля, а также другие возможности, которые подойдут для любого бюджета. Но где бы вы ни устроились, вам гарантирован настоящий отдых в отрешении от повседневной суеты.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Добро пожаловать в Таганрог!

Добро пожаловать в Таганрог!

Город Таганрог, что вы знаете о нём? Википедия выдаёт сухие данные: Город в Ростовской области России. Порт на берегу Таганрогского залива Азовского моря. Является самым западным городом…

Новости по теме Читать все

Объявлены хедлайнеры фестиваля «Таврида.АРТ»

Объявлены хедлайнеры фестиваля «Таврида.АРТ»

С 15 по 19 августа в Крыму в бухте Капсель пройдет фестиваль «Таврида.АРТ». На главной сцене вместе с резидентами арт-кластера споет Баста. Также хедлайнером фестиваля станет Лолита.…

    Ваш комментарий

    к списку статей