Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Италия: Шоппинг по-флорентийски

Несмотря на то, что Флоренцию едва ли можно причислить к столицам мировой моды, но кое-какие выгоды флорентийского шоппинга видны невооруженным глазом.

Италия Обзоры, Полезные советы, Шоппинг



Несмотря на то, что Флоренцию едва ли можно причислить к столицам мировой моды, но кое-какие выгоды флорентийского шоппинга видны невооруженным глазом.

Во Флоренции периоды модного ажиотажа (читай скидок) длятся с середины июля до 10 сентября и с православного рождества до самой весны. Те, кому посчастливилось бывать там в оба периода, рассказывают, что летние распродажи привлекательнее зимних, но это не догма. Кто ищет, тот всегда найдет; и хороший купальник зимой и шубу летом. Собственно, распродажи в Италии для того и устраиваются, чтобы сбывать вещи прошлого сезона, так что дешевые шубы только летом и покупают. Летние же туфельки в июле будут стоить так, как и должны стоить летние туфельки в июле.

Главный плюс Флоренции – дешевые кожаные вещи. Не то, чтоб совсем даром, но даже на перчатках можно сэкономить 5-6 евро по сравнению с тем же Римом и, тем более, Миланом, а уж что говорить об обуви, сумках и прочем. Дело все в том, что почти все поставки кожи идут из Флоренции, а поэтому, любителям кожи здесь будет где развернуться.

А еще во Флоренции больше чем в другом итальянском городе стоит уделить внимание аутлетам. Главный из них, загородный The Mall находится за городом, менее чем в часе езды, в маленьком городке Леччо. Gucci, Yamamoto, Burberry, La Perla, Ferragramo и еще десятки монобутиков самых известных фирм. Цены в аутлете в 2-3 раза ниже, чем в бутиках в городе.

В Феррагамо – достаточно дорого для сезона распродаж. Брюки от 180 евро, пальто от 800. Так же дела обстоят и с Ямамамото. А вот в La Perla можно за 50-100 евро можно выудить изысканное нижнее белье. Самый привлекательный бутик – Burberry. Выбор товара, и фасонов оного, там очень широк. Пальто от 400 евро, свитер – 150. Обувь имеет смысл поискать в Gucci. Отличные туфли за 180 евро, а под них и костюм, за 900. И напоследок, возвращаясь к теме кожи, в городе обязательно наведайтесь в район церкви Санта Кроче, где купить кожаные куртки и пальто можно по оптимальным ценам.

 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Причины, по которым испанский туризм развивается ускоренными темпами

Причины, по которым испанский туризм развивается ускоренными темпами

Как свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией Exceltur, в Испании продолжается развитие туристической отрасли. По сравнению с прошлым годом имеет место увеличение…

Отзывы по стране Читать все

Eliseo Hotel Rome 4* - за эту цену всё отлично

Eliseo Hotel Rome 4* - за эту цену всё отлично

Этот отель я выбирал, прежде всего, исходя их расположения, для меня важнее всего было увидеть достопримечательности, и за эту цену он подошёл хорошо…

2 комментария

  1. Meduza
    Meduza 24 мая

    Я спросить хотела, эти стать вообще, для кого пишут? Свитер за 150 евро это сильно, как раз для среднего Российского служащего.

  2. liudawagfd
    liudawagfd 20 февраля

    Ой как круто, а я свои резиновые сапоги заказывала через интернет. Вот, обратите внимание какие цены тут http://leatherjackets.ru/ . Возможно и Вы после просмотра захотите купить кожаную куртку тут . :)

Ваш комментарий

к списку статей