Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Солвекс-Трэвэл: «Делаем все, чтобы быть интересными»

100 ДОРОГ продолжает серию встреч с профессионалами туристического бизнеса. На этот раз нашим собеседником стала директор по маркетингу компании «Солвекс-Трэвэл» - Наталия Ротмистрова

Болгария, Греция, Израиль, Россия Обзоры, Полезные советы, Статистика туризма, Статьи по странам, Туристический бизнес

100 ДОРОГ продолжает серию встреч с профессионалами туристического бизнеса. На этот раз нашим собеседником стала директор по маркетингу компании «Солвекс-Трэвэл» - Наталия Ротмистрова

1. Компания «Солвекс-Трэвэл» уже давно на туристическом рынке, а по некоторым направлениям вы находитесь среди лидеров индустрии. Каков секрет вашего успеха?
Солвекс-Трэвэл на туристическом рынке 19-год. И вправе себя назвать ведущим ТО по Болгарии, Греции, России, Мальте, Беларуси, Словакии, Израилю, Кипру, ЮВА и детскому и молодежному отдыху. Наша основная позиция – качественная и профессиональная работа, за которую не стыдно. И это основной аргумент, привлекающий агентства. Ну и, конечно, ассортимент, технология, гибкость, цены....

2. В чем, как вы считаете, главное отличие вашей компании от конкурентов?
Наша целевая аудитория состоит из 3-х сегментов – туристические агентства, прямые клиенты, корпоративные клиенты. Солвекс-Трэвэл – оптимальный партнер в сегменте группового, делового и корпоративного туризма. На подтверждение самого сложного заказа в компании уходит минимальное количество времени. Современные технологии, оптимизация бизнес-процессов и высокий профессиональный уровень кадрового состава – основа успеха агентств, сотрудничающих с Солвексом и самой компании Солвекс-Трэвэл

3. Одними из самых популярных направлений от «Солвекс-Трэвэл» являются Болгария, Греция, Кипр, не так ли? Что особенного получают туристы, покупая у вас тур в эти страны?
Вы еще забыли Израиль и Индонезию… Ассортимент, качество обслуживания по достойной цене. И желание вернуться в компанию Солвекс-Трэвэл и попробовать новый «вкусный» продукт

4. Какие еще направления может предложить ваша компания? Какие страны будут открыты вами для туристов в ближайшем будущем?
На сегодняшний день, в список основных направлений компании входят: Болгария, Греция, Мальта, Кипр, Словакия, Израиль, Иордания, Индия, Шри-Ланка, Таиланд, Сингапур, Малайзия, Индонезия, Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия, Латвия, Литва, Эстония, Россия, Беларусь, Украина, Абхазия, Армения, Узбекистан. Детский и молодежный отдых. FIT бронирование. Продажа авиабилетов. Солвекс-Трэвэл специализируется на разработке групповых и FIT-программ пляжного, горнолыжного, детского, экскурсионного, оздоровительного, корпоративного отдыха.

5. Расскажите, пожалуйста, о таком аспекте, как детский отдых за границей. Что вы можете предложить маленьким туристам нашей страны?
Туроператор «Солвекс-Трэвэл»» занимается организацией детского отдыха и юношеского отдыха с 1995 года, и сейчас является одним из ведущих туроператоров.
Основными направлениями деятельности отдела Детского отдыха и Молодежного отдыха являются: экскурсионные программы по территории России - «Знай и люби свой родной край»; экскурсии по Москве для московских и региональных школьных групп - «Покажите детям столицу»; экскурсионные поездки по Европе - «Открой для себя мир»; горнолыжные лагеря, летние оздоровительные центры для детей и молодежи в Болгарии – Кранево, Росица, Чавдар. Основные принципы организации детского отдыха и юношеского отдыха в детских лагерях с точки зрения «Солвекс-Трэвэл» - это содержательное времяпровождение и безопасность. Для претворения в жизнь этих принципов сотрудниками фирмы разработаны должностные инструкции для всех работников, отвечающих непосредственно за организацию на месте - от директоров центров до руководителей детско-подростковых групп, а также, оформленные в виде договорных обязательств сторон, необходимые нормативы поведения детей и подростков во время отдыха и экскурсий. Содержание экскурсионных поездок во время детского отдыха, как по России , так и по странам зарубежья, предусматривает включение в программу различных тем школьной программы, и, конечно же, развлекательно-познавательную часть. Для организации детского отдыха в летних оздоровительных центрах «Солвекс» в детских лагерях Болгарии, на Кипре, в школах на Мальте и др. Разработаны тематические программы занятости детей и юношества с учетом возраста отдыхающих, места и условий отдыха, возможностей того или иного центра детского отдыха, например, количество спортивных или танцевальных площадок, музыкальной и видеоаппаратуры. В летних центрах детского отдыха работой руководят высокопрофессиональные педагоги, психологи, медики, а вожатский состав и аниматоры - это команда, состоящая, преимущественно, из молодых инициативных студентов педагогических и творческих вузов. Кроме того, у каждого отряда есть свой воспитатель с большим опытом педагогической работы.

6. У компании, среди прочего, много туров по России? Насколько популярным у путешественников является отдых в пределах своей страны?
Ответим статистикой – почти в 2 раза увеличились продажи по Абхазии, по Беларуси - в 2 раза, общий прирост по турам по России более 25%. У нас отличные санаторно-курортные возможности, ряд санаториев обладает уникальной лечебно-диагностической базой, например, санаторий им. Фрунзе в Сочи, Надежда в Анапе и др. Такие брендовые объекты размещений уже сейчас практически проданы на июль-август следующего года. Возрастает доля экскурсионных программ, экологические туры и т.д.

7. С какими компаниями, туроператорами, агентствами и перевозчиками сотрудничает «Солвекс-Трэвэл»? Что это дает вашим клиентам?
«Солвекс-Трэвэл» - член IATA с 2007 года, прямой агент ведущих российских и зарубежных авиакомпаний: Аэрофлот, Трансаэро, Cyprus Airways, Singapore Airlines, Air Malta, Qatar Airways, Royal Jordan, Thai Airways, Emirates Air, Etihad, SAS и других. Агентская база – почти 10 000 турагентств, в том числе крупнейшие сети: Горячие туры, МГП, Глобал-трэвэл и многие другие.

8. К вопросу безопасности. Расскажете нам о страховании, которое обеспечивает компания своим клиентам?
Мы давно и успешно работает с Военно-страховой компанией, которая гибко и оперативно решает все возникающие вопросы с туристами, предоставляет нам больший спектр страховых услуг, бонусы – например, туристы в Болгарию при покупке обычной страховки получают от нас ВИП пакет.. Специально разработана программа страхования при работе с детскими группами

9. По каким направлениям отправит своих клиентов «Солвекс-Трэвэл» в предстоящие праздники?
Горнолыжная Болгария, Словакия и Андорра, экскурсионные программы по Испании, весь спектр экскурсий и лыжных туров в Финляндии и странах Скандинавии, очень активно продан был Новый год в странах Балтии, а также круизы по 5 столицам. Особая тема – это туры в Юго-Восточную Азию, комбинированные туры Сингапур +Бали, Сингапур +Малайзия, Бали+ Ява, Бали+ Ломбок. К услугам желающих экскурсионные и авторские программы в Израиле, Иордании. На Кипре теплая мягкая погода, есть желающие провести Новый год и там. И конечно, санатории и пансионаты России, Беларуси, Армении, Украины, Узбекистана. Экскурсионные программы. Путешествия к Санта-Клаусу в Финляндии.. Спектр предложений огромен, везде мы стараемся соблюсти главный принцип – соотношение цены и качества.

10. Немного о планах компании на будущее? Что ожидает нас в Новом 2012 году?
Мы расширяем свой ассортимент, совершенствуем технологию и делаем все, чтобы быть интересными для своих клиентов и соответствовать их ожиданиям.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Взрыв ноутбука вызвал панику в мадридском метро

Взрыв ноутбука вызвал панику в мадридском метро

Громкий хлопок в вагоне мадридского метро и поваливший вслед за этим белый дым стал причиной паники среди пассажиров, подъезжавших к станции Príncipe de Vergara. Тревога оказалась ложной,…

    Ваш комментарий

    к списку статей