Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

С праздником 8 марта

В преддверии замечательного весеннего праздника 8 марта портал 100 ДОРОГ от всей души поздравляет всех женщин планеты и желает им Счастья, Добра и Улыбок не только в это день, но и во все остальные дни года!

Ангола, Беларусь, Грузия, Казахстан, Китай, Македония, Монголия, Россия, Украина Маршруты, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам, Шоппинг

В преддверии замечательного весеннего праздника 8 марта портал 100 ДОРОГ от всей души поздравляет всех женщин планеты и желает им Счастья, Добра и Улыбок не только в это день, но и во все остальные дни года!

В преддверии замечательного весеннего праздника 8 марта портал 100 дорог от всей души поздравляет всех женщин всех стран мира с Женским днем и желает им Счастья, Добра и Улыбок не только в это день но и во все остальные дни года!

В наши дни в этот день принято дарить женщинам цветы, подарки и оказывать всяческие знаки внимания. Но в разных странах в разное время день 8 марта отмечали по-разному.

Решение о ежегодном праздновании Международного женского дня приняли на II Международной конференции социалисток в Копенгагене в 1910 году, по предложению Клары Цеткин и впервые праздник был проведен в 1911-году. В Россию он пришел в 1913-м, так что в следующем году мы будем отмечать не только сам международный женский день, но и его столетие!

Прототипом 8 марта некоторые считают иудейский праздник «Пурим», посвященный царице Эсфири, но в целом большинство слоняется в сторону оригинальности этого праздника. 8 марта почти сразу стал государственным праздником в СССР, а с 1966 по распоряжению Брежнева еще и нерабочим днем.

8 марта выходной в таких странах, как: Македония, Монголия, Непал, Северная Корея, Камбоджа, Китай, Ангола, Буркина-Фасо, Гвинея-Бисау, Конго, Лаос, Уганда, а также в республиках бывшего СССР.

Во всех этих странах в этот день принято радовать женщин, ценить их и дарить им цветы! В России все, как правило делается для того, чтобы растянуть этот прекрасный весенний праздник на больше чем один день. В итоге появляется возможность подарить дамам путешествие в прекрасные уголки планеты. Отвезите вашу лбимую, жену, маму или бабушку в Париж или Лондон, на в Испанию или Австрию, в Турцию или Грецию, на Мальдивы или Сейшелы, и этот день станет самым незабываемым праздником 8 марта!

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Две жизни Георга Отса

Две жизни Георга Отса

В марте текущего года исполнилось 100 лет со дня рождения знаменитого баритона, народного артиста СССР .…

Новости по теме Читать все

Черная пятница и кибер-понедельник на Мальдивах – в Sun Siyam Resorts!

Черная пятница и кибер-понедельник на Мальдивах – в Sun Siyam Resorts!

Черная пятница, как правило, любимая пятница всех шопоголиков. И теперь на Мальдивах она тоже есть! Более того Sun SIyam Resort пошел еще дальше и сделал активный понедельник. Что это…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей