Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Мэр бразильского города готовится к концу света

Мэр Сан-Франсиску-ди-Паула, небольшого туристического городка на юге Бразилии, советует своим согражданам подготовиться к концу света в декабре 2012 года и ожидает наплыва туристов в свой город

Бразилия Достопримечательности, Маршруты, О туризме, Статистика туризма, Статьи по странам, Туристический бизнес, Экскурсии, Эксперты туризма

Мэр Сан-Франсиску-ди-Паула, небольшого туристического городка на юге Бразилии, советует своим согражданам подготовиться к концу света в декабре 2012 года и ожидает наплыва туристов в свой город

Мэр небольшого городка Сан-Франсиску-ди-Паула на юге Бразилии ожидает наплыва туристов в свой город в связи с концом света 21 декабря 2012 года. Напомним, что именно в этот день, согласно календарю Майя, наступит конец света, в связи с которым мэр и начал кампанию по подготовке местных жителей.

Дэсиу Колла, как зовут мэра Сан-Франсиску-ди-Паула, вполне серьезно воспринимает календарь Майя. Градоначальник считает, что его подведомственные территории на высоте 907 метров над уровнем моря будут идеальным убежищем для тех, кто планирует спасаться от наводнений, резкого подъема океанской воды и гигантских цунами во время Апокалипсиса.

Дэсиу Колла утверждает: «Даже те, кто не верит (в предсказания), должны быть готовы. В развитых странах уже давно принимают меры, не то, что у нас. Сам я уже подготовил свой дом, и смогу автономно прожить от двух до трех месяцев».

Мэр настоятельно рекомендовал всем жителям города иметь в домах достаточный запас продуктов и питьевой воды, когда начнутся катастрофы связанные с концом света.

Напомним, что согласно календарю древних Майя 21 декабря 2012 года закончится «цикл длинного счета Эры Пятого Солнца», который начался в августе 3114 года до нашей эры. Это позволяет многим пессимистам полагать, что на этом жизнь на планете Земля подойдет к концу.

Большинство людей и экспертов, все-таки не воспринимают конец света в серьез в отличие от бразильского мэра и считают, что «календарь» предсказывает не планетарную катастрофу, а всего лишь конец очередного цикла движения Солнечной системы.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Лестница Селарона – самая известная лестница Рио

Лестница Селарона – самая известная лестница Рио

В Рио-де-Жанейро до знаменитой лестницы Селарона надо ехать на станцию метро Gloria, далее 15 минут пешком по улице Rua de Lapa. Путь кажется простым, но нам пришлось поплутать.…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей