Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«АРТ-ТУР»: Мы относимся к туризму, как к искусству

Наш портал возобновляет цикл встреч с ведущими профессионалами туристической отрасли. Сегодня у нас в гостях генеральный директор компании «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов

Ливан, Марокко, ОАЭ, Перу, Россия Курорты, Маршруты, О туризме, Обзоры, Отели, Полезные советы, Статистика туризма, Статьи по странам, Туристический бизнес, Экскурсии, Эксперты туризма

Наш портал возобновляет цикл встреч с ведущими профессионалами туристической отрасли. Сегодня у нас в гостях генеральный директор компании «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов

Дмитрий, ваша компания на рынке уже 19 лет. Каких успехов вы добились за это время?
В сентябре будет уже 20! Думаю, главный наш успех – репутация серъезного и надежного туроператора, чья 2-летняя история не запятнана ни рискованными играми на рынке, демпинговыми войнами или скандалами. К тому же у нас сложилась команда профессионалов, которая знает о нашем турпродукте всё (или почти всё). Думаю, к нашим успехам следует отнести как ассоциации с направлением «Эмираты», которые возникают при произнесении «АРТ-ТУР», так и быстрый рост наших других, относительно более «новых» направлений, таких как Острова Индийского Океана, Азия, Латинская Америка и Карибы.

Как проявляется в вашей деятельности слово «искусство» в названии компании? Чем отличается «АРТ-ТУР» от остальных?
АРТ-ТУР – искусство туризма. Мы относимся к туризму, как к искусству. Причем как к самому процессу, обожаем придумывать реализовывать нестандартные, сложные туры, дарить людям радость от всего того, что может подарить им страна посещения. Так и к результату – мы самым тщательным образом отбираем перевозчиков, отели, трансферные и хэндлинговые компании. Качество – самый основной критерий работы АРТ-ТУР.

«АРТ-ТУР» регулярно участвует в туристических выставках, у вас множество наград и призов. Какой самый памятный и дорогой?
Из последних – приз авиакомпании Emirates для лучшего российского туроператора по ОАЭ. Призы Лучшему российскому туроператору по ОАЭ, Ближнему Востоку, Приз Министерства Туризма Маврикия «Золотое качество», приз «Туроператор Года», да и многие призы от известных гостиничных цепочек лучшему российскому партнеру дорогого стоят.

Можно сказать, что компания специализируется на направлении ОАЭ? Что получает турист, приобретая тур в Эмираты от вашей компании? Какие есть эксклюзивы?
Да, это наша «визитная карточка». Да и открытие собственной компании в ОАЭ способствует такому видению вещей. Теперь турист приобретая тур в Эмираты получает продукт, полностью собранный и обслуженный АРТ-ТУР. Помимо собственных, прямых контрактов с лучшими гостиницами ОАЭ (многие из которых эксклюзивны!), турист получает перелет по специальным ценам от авиакомпаний Emirates, лучшим российским туроператором которой АРТ-ТУР признан по итогам 2010-2011г.г., или а/к «Аэрофлот», с которой у нас подписан договор о коммитментах – блоках мест на регулярные рейсы в Дубай, а также полный комплекс обслуживания (трансферы, гиды, экскурсии) непосредственно от АРТ-ТУР. Качество при этом контролируется нами на всех этапах тура.

Какие еще туристические направления ваша компания может предложить путешественникам?
У нас 3 больших блока программ. Во- первых, это Арабский Восток (Эмираты, Катар, Бахрейн, Иордания, Ливан, Марокко), Во-вторых Экзотика (острова Индийского океана, Азия, Латинская Америка и Карибы, Южная Африка) и в-третьих, MICE и FIT (инсентив-туры, организация конференций и индивидуальных поездок по всему свету) и туры в Европу.

С какими зарубежными партнерами вы сотрудничаете? Что это дает вашим клиентам?
В некоторых странах, как ОАЭ мы имеем собственную принимающую структуру, в остальных сотрудничаем, обычно с несколькими принимающими компаниями на долгосрочной основе, а также имеем прямые контракты с лучшими отелями на всех континентах.

Практикует ли компания систему скидок и бонусов для постоянных и любимых клиентов?
Да, конечно. Мы много работаем с агентствами, они имеют агентскую комиссию при продаже туров АРТ-ТУР, однако и наши прямые клиенты, могут получать скидки при повторных бронированиях, за ранние бронирования. Предусмотрены скидки молодоженам, семьям с детьми.

Что вы можете рассказать нам о страховке, прилагаемой к турам от «АРТ-ТУР»?
Страхование от АРТ-ТУР включено в стоимость всех наших туров. Работаем мы с надежными и проверенными страховыми компаниями Уралсиб и МСК. Наших туристов они никогда и нигде в беде не бросали.

Расскажите о планах компании на 2012 год…
Наши планы на любой год – рост продаж качественных туров, увеличение аентской базы и укрепление позиций АРТ-ТУР как ведущего туроператора по всем направлениям работы компании.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Открытие как праздник

Открытие как праздник

24 июня в галерее «Выхино» «Выставочные залы Москвы» состоялось торжественное открытие первой после пандемии коронавируса выставки «Глебовы-Вадбольские. Воспитание искусством» из…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей