Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Россия получила новую Мисс Туризм

В результате конкурса Miss Russian Tourism 2012 турбизнес России получил новую королеву красоты. Самой красивой девушкой года в туризме стала представительница самарской турфирмы «Пангея»

Израиль, Россия Курорты, О туризме, Обзоры, Отели, Статистика туризма, Статьи по странам, Туристический бизнес

В результате конкурса Miss Russian Tourism 2012 турбизнес России получил новую королеву красоты. Самой красивой девушкой года в туризме стала представительница самарской турфирмы «Пангея»

Представительница турфирмы «Пангея» из Самары - Светлана Дубовенко стала победительницей профессионального конкурса красоты Miss Russian Tourism 2012.

Главным призом для победительницы стал отдых на двоих в отеле Isrotel Princess и 300 тысяч рублей, предоставленных туроператором «Южный Крест». Конечно же Мисс Туризм достались и традиционная авторская диадема и кольцо с бриллиантом от Diamond Mines.

С самого начала конкурса в нем приняли участие 305 прекрасных работниц туристической отрасли от 18 до 30 лет, которые представляли 89 городов России. В результате голосования на сайте конкурса посетители назвали 75 претенденток из которых жюри выбрало 25 для полуфинала, который прошел в Москве 21 марта.

В финал конкурса, который проходил на израильском курорте Эйлат, вышли 13 самых-самых красавиц от туризма. Конкурс в Эйлате длился три дня, в течение которых жюри оценивало как внешние данные конкурсанток, так и профессиональные навыки. Оценки выставлялись по частям программы: «Первое впечатление», «Кинофестиваль», «Выход в бикини», «Дефиле в вечерних нарядах».

По сумме оценок, в итоге, были определены победительницы в номинациях «Мисс туризм 2012», «Первая вице-мисс 2012», «Вторая вице-мисс 2012» и «Мисс зрительских симпатий». Первой и второй вице-мисс стали Кристина Царукян из Москвы и Елена Майстер из Екатеринбурга. Зрительские симпатии были на стороне Альбины Фарраховой из Ульяновска. Главный приз, как уже говорилось, получила Светлана Дубовенко из Самары.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Download Festival подтверждает отмену в 2021 году

Download Festival подтверждает отмену в 2021 году

Download Festival объявил о своей отмене второй год подряд, а также подтвердил, что KISS, Iron Maiden и Biffy Clyro станут хедлайнерами мероприятия в следующем году…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей