Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Морские круизы ведут к ожирению

В результате опроса круизных пассажиров социологи выяснили, что во время морских круизов туристы толстеют. В среднем, за две недели плавания, половина туристов поправляется на 6 килограммов

Багамские острова, Великобритания, Маршалловы острова, Острова Кайман, Сейшельские острова Достопримечательности, Круизы, Курорты, Маршруты, О туризме, Программы снижения веса, детоксикация, Статистика туризма, Статьи по странам, Транспорт, Туристический бизнес, Эксперты туризма

В результате опроса круизных пассажиров социологи выяснили, что во время морских круизов туристы толстеют. В среднем, за две недели плавания, половина туристов поправляется на 6 килограммов

По результатам опроса, в котором приняло участие около 1300 круизных пассажиров, купивших путевки в агентстве Bonvoyage, выяснилось, что большинство из них набирали во время круиза в среднем около 450 граммов лишнего веса за день путешествия.

52% британских путешественников, положа руку на сердце, признались, что за две недели круиза поправлялись на 6 и более килограммов. При этом каждый третий заметил, что во время круиза потреблял минимум двойную норму калорий своего обычного дневного рациона.

84% респондентов отметили, что морской отдых вызвал у них повышенный аппетит, что не могло не отразиться на переедании, которым они и занимались в течение плавания.

Из тех, кто поправился на 6 и более килограммов, вполне весомый процент опрошенных - 41% - были очень огорчены, когда по возвращении домой обнаружили прибавление на весах, отметив, что им было крайне сложно вернуться к нормальному весу.

Стеф Кертин, менеджер портала Bonvoyage, заявляет, что всему виной вполне объяснимая жадность туристов, но с человеческой натурой ничего не поделать.

«Я испытываю такое же чувство вины, как и респонденты, когда это касается потворства себе во время круизной поездки, поскольку очень трудно сказать нет предлагаемым деликатесам и напиткам. Особенно это касается круизов по системе «все включено», когда вы знаете, что все искушения оплачены», - считает Стеф.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Долгожданная поездка на Сейшелы и комфортный отдых среди джунглей

Долгожданная поездка на Сейшелы и комфортный отдых среди джунглей

Очень давно наша семья ждала, когда же наступит наш отпуск. Тур был забронирован еще в ноябре, чемоданы начали паковать за неделю до вылета, в общем, ждали с большим нетерпением, тем…

2 комментария

  1. Гость
    Гость 12 мая

    Отправьте меня в круиз,что-бы я поправилась,хотя-бы,на несколько кг.Я вам всем большое СПАСИБО скажу и буду вам очень благодарна...

  2. Нина
    Нина 11 июня

    Оно и понятно-человек практически не двигается, полностью расслаблен...Сама бы я так путешествовать точно не хотела))Сейчас мечтаю выиграть путевку на Сейшелы(в конкурсе от ТНТ участвую)-придерживаюсь диеты. Но даже если и выиграю срываться на еду не стану, фигура дороже, чем булки)

Ваш комментарий

к списку статей