Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Британские туристы завершили многомесячную поездку на такси

Трое британских друзей-путешественников завершили самую долгую поездку на такси за всю историю человечества. Пол Арчер, Джон Эллисон и Ли Парнелл 15 месяцев путешествовали по миру на своем кэбе

Великобритания, Индия, Ирак, Иран, Непал, Россия, Турция Автопутешествие, Активный Туризм, Достопримечательности, Маршруты, О туризме, Обзоры, Статистика туризма, Транспорт, Экскурсии

Трое друзей-путешественников из Великобритании закончили самую длительную поездку на такси за всю историю человечества. Туристы провели в пути 15 месяцев на 20-летнем лондонском такси

Пол Арчер (Paul Archer), Джон Эллисон (Johno Ellison) и Ли Парнелл (Leigh Purnell) завершили свое длительное путешествие на стареньком лондонском кэбе вчера в пятницу, когда они вернулись в Лондон.

За 15 месяцев выпускники Бирмингемского университета преодолели более 69 000 километров, посетив 50 стран на четырех континентах, среди которых были Грузия, Армения, Россия, Турция, Ирак, Иран, Пакистан, Индия и Непал. В последнем туристы побили еще один мировой рекорд, совершив самый высокогорный заезд на такси.

Арчер, Эллисон и Парнелл за время поездки претерпели массу трудностей и преодолели такие препятствия, как арест полицией в Москве, обвинения в шпионаже в Иране и многое другое.

По словам туристов, завершить свое путешествие им помогла общественная поддержка: «Мы были очень тронуты той поддержкой и помощью, которую мы получали не только из дома, но и от многих незнакомых людей, которых мы встречали во время путешествия. Это очень помогло, когда в какой-то момент начало казаться, что мы не справимся, и поездку придется прекратить».

Кроме того, что поездка оказалась самой длительной, она кончено же стала и самой дорогой. В конце путешествия счетчик такси насчитал £80 000 (около $130 000). За время поездки Арчер, Эллисон и Парнелл собрали около £20 000 пожертвований, которые они передадут Красному Кресту.


Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей