Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Чешский пивной фестиваль начался в Праге

В выставочном комплексе «Выставиште» в Голешовицах, что в столице Чешской Респубики – Праге, начался пивной фестиваль «Прага-2012». На фестивале будут представлены около сотни сортов популярного напитка

Чехия Гастрономический туризм, Достопримечательности, О туризме, Статьи по странам, Туристический бизнес

В выставочном комплексе «Выставиште» в Голешовицах, что в столице Чешской Респубики – Праге, начался пивной фестиваль «Прага-2012». На фестивале будут представлены около сотни сортов популярного напитка

Палатка, в которой пройдет фестиваль в этом году вмещает около 10 000 человек одновременно, что делает ее вторым по размеру шатром после мюнхенского на Октоберфесте.

На открытии фестиваля побывали тысячи любителей пива, среди которых также были замечены два десятка послов иностранных держав, аккредитованных в Чехии.

На фестивале 2012 года найдется место как знаменитым сортам пива: «Клаштер», «Фердинанд», «Приматор», «Платан», «Свияны», «Лобковиц», «Гобла», так и нескольким новичкам.

Все товары фестиваля: пиво, закуски, сувениры будут продаваться только за специальную валюту, которая будет иметь хождение на территории фестивального шатра – пивной талер. Один талер будет равняться 45 чешским кронам.

Вход на территорию фестиваля – бесплатный. Попробовать все сорта пенного напитка любители смогут каждый день с 12 до 24 часов, а в четверг, пятницу и субботу с 5 до 24 часов.

Пражский пивной фестиваль-2012 продлится до 2 июня. За это время, по ожиданиям организаторов, его должны посетить более 100 000 человек.

Источник: 100dorog.ru

1 комментарий

  1. алекс
    алекс 27 мая

    Специально выделили день для фестиваля в нашем коротком везите в Прагу. Разочарованиям нет предела.Из заявленных десятков марок пива, была только одна"Клоштер" с 4или5 сортами. Пересаживались на другие столы(сказали,что та другие марки подают) то же самое пиво.Музыка: Какая то группа перепевает песни от Джо Кокера до 30сек Марса с ужасным качеством звука. Официантки в англ. ноль, ни хрена не знают где и что находится. Обстановка, как в самой забулдыжной пивной в России. Кто по слиднее после 1-2 кружек сваливали. Оставшиеся(в основном молодежь) переходили на 40-град. напитки, тут же блевали. Табачный дым стеной. Полный отстой! Но пиво, конечно, на высоте.

Ваш комментарий

к списку статей