Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Власти Крыма отказались от системы «все включено»

Туристические власти Крыма признались, что их идея создать в республике систему курортов, где будет все включено – оказалась несостоятельной и неосуществимой

Украина Достопримечательности, Курорты, О туризме, Отели, Статистика туризма, Статьи по странам, Туристический бизнес

Туристические власти Крыма признались, что их идея создать в республике систему курортов, где будет все включено – оказалась несостоятельной и неосуществимой

О том, что формат «all inclusive» не осуществим в нынешних условиях развития крымского туристического сектора заявил на пресс-конференции в Киеве Министр курортов Крыма Александр Лиев. Напомним, что еще год назад министерство туризма автономии планировало превратить Крым в аналог Египта или Турции со здоровым уклоном.

Еще в конце прошлого года Александр Лиев рассказывал об особенных планах турсектора республики: «Мы не будем позиционировать эту систему как «обжираловку». Мы будем предлагать различные диеты, кухню с местным колоритом и из своих продуктов. Меню будет таким, в котором нельзя обойтись без ялтинского лука или наших морепродуктов».

Эксперты сразу отнеслись к идее all inclusive в Крыму с изрядной долей скепсиса. Среди причин, по которым это невозможно они называли: короткий купальный сезон, отсталую инфраструктуру и высокие цены.

Однако туристы с восторгом ожидали введения системы «все включено», и у них появилось масса вопросов к министерству туризма Крыма, когда этого не произошло.

На эти вопросы некоторым образом и ответил А. Лиев на пресс-конференции в Киеве: «Крым – это здравница, а не котлеты с водкой бесплатно. Это включенные в стоимость медицинские процедуры, диагностика, диетическое питание. Вино должно быть в ограниченных количествах, в определенное время суток при определенной диете».

Из слов министра выходит, что all inclusive на полуострове был всегда, просто никто не знал, что это именно он и есть.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Внимание фотографов!

Внимание фотографов!

СФК "Новатор" рекомендует своим членам принять участие в замечательный фотоконкурсе с звездным составом жюри и отличным призовым фондом! …

    Ваш комментарий

    к списку статей