Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Российских болельщиков сняли с поезда по пути домой с Евро-2012

Двоих граждан РФ, которые возвращались из Польши с Евро-2012, сняли с поезда на польско-белорусской границе. Как оказалось, российских болельщиков подозревают в том, что именно они начали драку на стадионе во Вроцлаве

Польша, Россия Визы и таможня, Маршруты, О туризме, Статьи по странам, Туристический бизнес

Двоих граждан РФ, которые возвращались из Польши с Евро-2012, сняли с поезда на польско-белорусской границе. Как оказалось, причина задержания заключалась в том, что российских болельщиков подозревают в активном участии в драке на стадионе во Вроцлаве

О задержании россиян на границе сообщил пресс-секретарь Люблинского отделения погранслужбы Дариуш Синицкий: «Мы прервали поездку двум гражданам России, которых подозревают в участии в драке во Вроцлаве. Пассажиры выполнили требования погранслужбы, силовых средств к ним не применялось».

Местная прокуратура была также проинформирована пограничниками о задержании россиян. Наши болельщики подозреваются в том, что они являлись зачинщиками драки после матча с Чехией, в которой были избиты стюарды на стадионе во Вроцлаве.

Инцидент на вроцлавском стадионе начался с того, что российский болельщик бросил файер на поле. Товарищи пытались защитить хулигана от охраны и начали драку. Польская полиция опубликовала наиболее четкие фото с инцидента. В розыск было объявлено 10 россиян. Информация о них была передана правоохранительным органам и пограничным службам.

С момента начала Евро-2012 российских болельщиков регулярно задерживали. В день матча Россия-Польша были задержаны 25 граждан Российской Федерации, а перед матчем России со сборной Греции 72 болельщика россиян. Правда, последних почти всех отпустили после проверки документов.

Стоит отметить, что 16 июня сборная России закончила выступление на Евро-2012, не выйдя в плей-офф из группы в которой считалась фаворитом, после поражения от сборной Греции.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...