Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Данко Трэвел Компани»: «Мы рады реализовать любые пожелания туристов!»

Продолжаются встречи с профессионалами турбизнеса на нашем портале. На этот раз мы побеседовали с генеральным директором «ДАНКО Трэвел Компани» – Люлинцевой Оксаной Геннадьевной

Испания, Италия, Россия, Финляндия, Франция, Хорватия, Швеция Достопримечательности, Курорты, Маршруты, О туризме, Полезные советы, Статистика туризма, Статьи по странам, Туристический бизнес, Экскурсии, Эксперты туризма

Продолжаются встречи с профессионалами турбизнеса на нашем портале. На этот раз мы побеседовали с генеральным директором «ДАНКО Трэвел Компани» – Люлинцевой Оксаной Геннадьевной

Расскажите немного о вашей компании? Каким опытом в сфере туризма обладает «ДАНКО Трэвел Компани»?
Благодаря многолетнему опыту работы в туризме (с 1997 года) и отличным знаниям предлагаемых направлений мы рады реализовать любые пожелания туристов. Наша компания предлагает широкий спектр групповых туров, сопровождение и экскурсионное обслуживание в странах пребывания, обеспечиваем разноплановый отдых круглый год, организовываем индивидуальные поездки и корпоративные мероприятия любой сложности. Осуществляем бронирование отелей, ж/д и авиабилетов, трансферов и автомобилей в аренду. «ДАНКО Трэвел Компани» включена в единый федеральный реестр туроператоров за номером MBT №001911. Наш профессионализм базируется на знаниях и богатом опыте в туристическом бизнесе. Это отражает спектр наших предложений и качество предлагаемых услуг. Стараясь воплощать в реальность любые ваши мечты о путешествии, каждым нашим туром мы стараемся увлечь туристов настолько, что бы им захотелось снова и снова возвращаться в страну, где они уже отдыхали и открывать для себя новые направления для отдыха вместе с «ДАНКО Трэвел Компани». Мы предлагаем только самые интересные и оптимальные маршруты, корректируя их с учетом сезонов и событийности. Учитываем интересы и пожелания туристов, их стремление посетить те или иные достопримечательности в стране пребывания. Если Вы путешествуйте вместе с ДАНКО, то ощущайте комфорт и защищённость на протяжении всей поездки. Мы непрерывно контролируем и улучшаем качество обслуживания туристов в стране пребывания. Именно поэтому мы развиваем те направления, которые интересны российским туристам круглый год. «ДАНКО Трэвел Компани» имеет собственные чартерные программы и блоки мест на регулярных рейсах во Францию, Италию, Испанию, Словению, Чехию, Финляндию, Норвегию, Швецию, Израиль, Мексику. На данный момент мы планомерно развиваем филиальную сеть по всей России. Сейчас компания имеет филиалы в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Челябинске, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Уфе и Новосибирске. Так же на все вопросы готовы ответить и подобрать тур наши региональные представители в Волгограде, Перми и Омске.

По каким направлениям отправляет своих клиентов ваша компания?
Андорра, Израиль, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, а также широкий спектр круизных программ по всему миру.

Какие направления, курорты пользуются наибольшим спросом? На каких бы вам хотелось заострить внимание наших читателей?
Парижский Диснейленд: мы являемся одним из 4-х туроператоров в России, которые имеют контракт с парком Disneyland Paris. В этом году парижскому Диснейленду 20 лет и в честь празднования мы предлагаем большое количество акций. К примеру, 5 ночей по цене 4-х при проживании в отелях на территории парка. Лазурный берег Франции: мы предлагаем, как экономичные пакеты с перелетом на нашем чартерном рейсе до Генуи, так и на регулярных рейса Аэрофлота и Эйр Франс до Ниццы или Марселя. Словения: очень популярное направление для туристов, которые хотят отдохнуть от суеты и насладиться первозданной природой, а также побаловать себя СПА–процедурами. Испания: предлагаем как массовые направления отдых – Коста Брава, Коста Дорада, о. Майорка, так и экскурсионные маршруты на север Испании в страну Басков. Норвегия: отдых на Фьордах, рыбалка, туры с рафтингом и велосипедными прогулками. Латвия: поездки на фестивали и концерты мировых звезд (Sting, Lady Gaga и др.), weekend туры. Самые популярные круизные программы – это средиземноморские направления. Морские путешествия здесь отлично сочетаются с наземными экскурсиями в городах пребывания и с отдыхом на лучших морских курортах. Но кроме них, также стоит обратить внимание на круизы по Норвежским Фьордам – на этих маршрутах туристов окружает уникальная красота северной природы, которая несравнима ни с чем – обязательно стоит это увидеть хотя бы раз в жизни! И отдельно выделю круизное направление по Карибскому бассейну с отплытием из Майами.

Какие варианты отдыха на самых популярных морских курортах Италии и Франции вы можете предложить туристам в этом сезоне?
Италия – в нашем ассортименте самые разнообразные предложения: групповые экскурсионные туры, построенные на чартерных и регулярных рейсах, отдых на всех побережьях и островах Италии. Так же мы предлагаем отдых и лечение на термальных курортах, летние туры в горы, гастрономические туры, аренда вилл и апартаментов, горнолыжные туры для любителей активного отдыха и зимних видов спорта, комбинированные туры с посещением нескольких стран, таких как Франция, Испания, Словения, Австрия, Германия, Швейцария. Франция – групповые туры с отдыхом на Лазурном берегу, комбинированные туры, сочетающие экскурсии по Италии и отдых на Лазурном берегу. Увлекательные экскурсионные программы в Париже + Лазурный берег, индивидуальные туры с отдыхом в Сен-Мало, Довиле, Биарицце, Ля Рошель, Ля Боль, о. Корсика. Исходя из пожеланий туристов, мы можем организовать тур любой сложности.

Из вышеперечисленных, какой курорт наиболее популярен у россиян и почему, как вы думаете?
По итальянскому направлению, самыми популярными курортами для россиян остаются Римини, Риччоне, Милано Мариттима и т.д. Это связано как с удобным расположением по отношению к «Городам искусств» так и с экономичной стоимостью перелетов (чартерные цепочки заявлены из всех крупнейших городов России). В Испании наиболее любимыми и популярными являются побережья Коста Брава и Коста Дорада. Во Франции это традиционно курорты Лазурного Берега. В Словении – Рогашка Слатина и Порторож, так как есть возможность экономичного и очень удобного чартерного перелета до итальянского города Триест.

Какие экскурсионные программы вы бы посоветовали путешественникам этим летом и осенью?
У нас огромный ассортимент экскурсионных туров по всем странам. Можно выбрать программы по своему интересу и бюджету, к примеру: Италия – Швейцария, Италия – Австрия – Германия, Классическая Тоскана, Лазурный экспресс, Италия Романтика, Италия Макси, Париж и Диснейленд, Париж для самых любознательных, Вся Испания, Испания – Португалия, Испания и средиземноморье, Загадки и легенды старой Праги, Прага – Вена, Прага, Мюнхен и Замки Баварии, Мифы и легенды Швейцарии, Золотой перевал, Две столицы Скандинавии, Три столицы – Стокгольм, Копенгаген, Осло, Путешествие в страну Муми – Троллей, СУПЕР-тур, в котором участвуют: МУМИ-ТРОЛЛИ, КАРЛСОН, ПЕППИ ДЛИННЫЙЧУЛОК, а также САНТА КЛАУС, Рига + Вильнюс, Рига + Таллин, Все в Иерусалим, Израиль Мини... Как видите, существует множество вариантов экскурсионного отдыха вместе с «ДАНКО Трэвел Компани». И этот список далеко не полон.

Расскажете о страховке, которую получают все клиенты «ДАНКО Трэвел Компани»?
На протяжении многих лет мы успешно сотрудничаем с компанией ОАО «АльфаСтрахование». Помимо обязательного классического страхования, наша компания предлагает такие услуги как «страховка от невыезда», «страховка от задержки рейса» и «страхование багажа».

Какими преимуществами обладают ваши постоянные клиенты?
Для наших клиентов предусмотрены дисконтные карты, которые выдаются при покупке тура стоимость более 25 000 рублей. Карта дает скидку 3% на стоимость приобретаемых услуг и поскольку она не именная, то владелец может передавать ее своим друзьям, знакомым и родным для получения скидки при покупке тура у нас. Так же с каждой покупкой на карту начисляется накопительный бонус в размере 1% от стоимости услуг, который можно использовать при расчете в следующей покупке в дополнение к скидке.

Немного о бронировании туров «ДАНКО Трэвел Компани». Насколько просто забронировать тур у вас? Есть ли услуга онлайн бронирования на вашем сайте?
Онлайн-бронирование туров доступно у нас на сайте только для профессиональных участников туррынка. Для частных клиентов услуга не предоставляется, т.к. возникает много вопросов в процессе подбора тура, и требуются дополнительные консультации. Поэтому любой турист может обратиться к менеджерам нашей компании по телефону +7 (495) 783 05 73, отправить запрос по электронной почте clients@danko.ru или лично приехать в любой офис компании.

Поделитесь с нами планами «ДАНКО Трэвел Компани» на ближайшее будущее?
Компания ДАНКО, расширяя свою филиальную сеть, предоставляет возможность все большему количеству туристов получать профессиональные консультации в подборе тура в офисах туроператора. На сегодняшний день в 11 городах России работают филиалы компании ДАНКО. В ближайшее время мы открываем новые направления для наших клиентов, такие как Словакия, Венгрия, Австрия, Черногория, Хорватия, Германия, Португалия, Коста-Рика, Куба, Доминикана, Бельгия, Люксембург. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все вопросы туристов и подберут самый оптимальный и выгодный тур для любого путешественника.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей