Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Россияне скорее разделят номер с Ургантом и Деппом, чем с Путиным и Леди Гагой

По данным недавнего опроса, российские туристы скорее отдохнут в одном номере с Иваном Ургантом или Джонни Деппом, нежели с певицей Леди Гагой, королевой Елизаветой II или президентом России.

Канада, Россия, США Достопримечательности, Курорты, О туризме, Обзоры, Отели, Статистика туризма, Статьи по странам, Туристический бизнес

По данным недавнего опроса портала Hotels.com, российские туристы скорее отдохнут в одном номере с Иваном Ургантом или Джонни Деппом, нежели с певицей Леди Гагой и королевой Елизаветой II и президентом России.

В одном номере с президентом Владимиром Путиным, певицей Нюшей или британской королевой Елизаветой II остановиться на отдыхе согласились лишь 3,5% российских туристов. Среди известных личностей это самые низкие результаты.

Зато с известным шоуменом Иваном Ургантом с удовольствием отдохнули бы целых 12,1% россиян. Ургант оказался почти в два раза популярнее, чем Джонни Депп (6,4%), который занял второе место и более чем в два раза популярнее занявшего третье - Владимира Познер (5,7%).

Среди ответов на вопрос «С кем бы вы ни за что не согласились жить в одном номере?» в большинстве случаев звучало – «с Леди Гагой» (16,5%). Вторым в списке антипатий стал американско-канадский певец Джастин Бибер (8,5%), а третье место поделили Тимати и Владимир Путин.

Самыми важными качествами при совместном проживании участники опроса назвали: чувство юмора (77%), бодрость духа и хорошее настроение (57%), схожие жизненные ценности (54,5%), надежность (53,1%), внешний вид (46,2%), сексуальность (23,1%) и кредитоспособность (17,5%). А самыми нежелательными качествами соседа оказались: напыщенность (87,2%), эгоизм (85%), вредные привычки (75,7%), «сексуальный акцент» (49,3%) и приверженность к здоровой пище (41,2%).

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Гороховая принцесса из Японии

Гороховая принцесса из Японии

Яёи Кусама – японская художница, принцесса покрытых горошинами авангардных пространств. В своей жизни Яёи успела поработать со скульптурой, иллюстрациями, перфомансом, она занималась…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей