Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Во Францию с BSI group

На актуальные вопросы собеседника портала «100 Дорог» ответила руководитель французского отдела компании BSI group Наталья БРОДСКАЯ.

Франция Горные лыжи, Достопримечательности, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам, Туристический бизнес, Экскурсии, Эксперты туризма

На актуальные вопросы собеседника портала «100 Дорог» ответила руководитель французского отдела компании BSI group Наталья БРОДСКАЯ.

- Для BSI Group Франция является одним из основных направлений. Изменились ли за последние годы требования путешественников к турам и каковы основные тренды осенне-зимнего сезона?

- Наша компания занимается Францией более 20 лет. За это время мы накопили серьезный опыт и знания, наладили взаимоотношения с французскими партнерами, что позволило получить выгодные цены, значительно расширили ассортимент наших туров. Теперь в нашей коллекции не только групповые, но и индивидуальные туры любой сложности по французским провинциям, предложения по отдыху на горнолыжных и оздоровительных курортах, туры в Диснейленд, гастрономические и событийные программы. Мы предлагаем размещение в отелях от уровня от 2* до 5*, экономичных апартаментах, роскошных шале и в замках.

Мы с удовольствием наблюдаем, что все больше наших туристов посещает не только Париж, но и французские регионы. Ведь нет ничего лучше, чтобы почувствовать страну, чем взять напрокат автомобиль или билет на поезд и отправиться в путешествие по маленьким деревушкам с остановками в замках для дегустации вин и местных закусок, с посещением старинных церквушек и художественных музеев. Мы помогаем составить маршрут, забронировать размещение и автомобиль, подобрать экскурсионную программу. Для экономии рекомендуем резервировать специальные проездные билеты по Франции France Rail Flexi Pass, которые предоставляет неограниченный проезд на французских поездах в течение 3,4,5, 6, 7, 8 и 9 дней в течение месяца.

Также все большим спросом пользуются событийные туры. Это и праздник молодого вина Божоле Нуво, который отмечается 14 ноября в Боже, праздник Света, проходящий в Лионе с 06 по 09 декабря, праздник Трюфеля в Перигоре 10 января и карнавалы на Лазурном берегу, которые празднуются с середины февраля. Это поистине запоминающиеся зрелища, которые непременно стоит посетить.

Нельзя оставить без внимания и горнолыжные туры. В этом году спрос на такие путешествия значительно вырос, бронирования начались еще в мае, и на данный момент забронировать проживание на Новый год стало крайне сложно. Мы рекомендуем туристам сдвигать свою поездку или на середину декабря, или на вторую половину января, когда цены в отелях и апартаментах снижаются в два раза, появляются специальные предложения, например, при бронировании 7 ночей, одна ночь предоставляется бесплатно, ски-пассы – в подарок, да и туристов на подъемниках и в ресторанах значительно меньше, а значит отпуск можно провести с большим удовольствием.

- "Увидеть Париж и умереть", - говорят многие. А какие программы своей компании вы бы порекомендовали, чтобы жизнь наполнилась яркими красками, и они воскликнули: "Увидеть Париж и ожить!"

- Наши предложения по Парижу очень разнообразны. Это и базовые туры, включающие от 4 до 10 экскурсий по Парижу и окрестностям с посещением главных достопримечательностей, и новые туры «В гостях у французских королей» с посещением Шантии и «Париж артистический» с экскурсией в Оперу Гарнье и в Сен-Женевьев – де – Буа». Еще в этом сезоне мы предлагаем комбинированные туры по Парижу и французским провинциям, которые включают проживание, авиаперелет, экскурсии и трансферы с русскоговорящим гидом. Например, « Париж-Бургундия – Лион», «Париж-Лион и красоты Прованса», «Париж-Шампань-Бургундия» и др. Такие путешествия понравятся любознательным туристам, которые любят и знают Францию, и хотят открыть для себя новые уголки этой замечательной страны.

Чтобы насладиться парижской атмосферой, мы рекомендуем совершить прогулку на кораблике Bateaux Parisiens или Bateaux Mouches по Сене с обедом или ужином, посетить старейшее парижское кабаре Paradis Latin, расположенное в Латинском квартале и отведать настоящий горячий шоколад и вкуснейшие пирожные macarons в кафе Angelina, что на ул. Риволи.

Чтобы проживание в Париже было комфортным, желательно выбирать отели в 1,2, 8 или 9 округах, а также на левом берегу Сены - в Латинском квартале или в районе Сен-Жермен. Нужно помнить, что парижские отели 2*-3*не балуют своих гостей большой площадью номеров и роскошным завтраком, поэтому если эти пункты важны, лучше ориентироваться на отели 4*.

По Парижу очень гулять пешком, ведь главные достопримечательности расположены относительно недалеко друг от друга. При желании можно воспользоваться такси или метрополитеном: станции подземки расположены чуть ли не через каждые 100 метров. Выгодно купить проездной на метро на 10 поездок.


- Расскажите немного о программах для детей. Какие туры предпочитают родители? Какие рекомендации вы бы дали им?

- Для клиентов с детьми у нас подготовлены групповые и индивидуальные туры с проживанием в Диснейленде, разной продолжительностью, на любой вкус и кошелек.
В этом году парижский Диснейленд отмечает свое 20-летие. Маленьких гостей и их родителей ждут праздничные парады, ужины с диснеевскими персонажами, фееричное световое шоу, которое проходит каждый день вечером. Также на новогодние заезды c 24.12.12 по 03.01.13 действует специальное предложение «Снижение цены на 10% - 30%» в зависимости от продолжительности тура.

Также еще есть места в групповом туре Новогодняя сказка (Париж 5 ночей – Диснейленд 2 ночи), заезд 29 декабря. Поверьте, поездка в Диснейленд – это лучший подарок на Новый год! Маленькие хитрости, чтобы пребывание в Диснейленде было комфортным:

- на территории парка Диснейленд расположено 6 отелей, при проживании в них гости получают возможность кататься на аттракционах с 8 утра, тогда как для обычных гостей вход открывается только в 10 утра.

- в отелях Диснейленда маленьких гостей ждут герои диснеевских мультфильмов, с которыми можно позавтракать, пообедать и даже поужинать. Внимание! В отеле Диснейленд 5* завтрак с диснеевскими героями уже входит в стоимость.

- по территории всего курорта курсируют бесплатные шаттлы, и в каком бы отеле не туристы, они могут с комфортом добираться до парков развлечений на транспорте.

- кроме того, неподалеку от Диснейленда расположены отели - партнеры, гости которых также пользуются бесплатными шаттлами, в стоимость также уже включены входные билеты на все дни в оба парка, а главное проживание в этих отелях значительно дешевле, чем в отелях на территории Диснейленда (отели Kiryad 3*, Radisson Blu 4*, Dream Castle 4*, Magis Circus 4* и др.).

- что касается системы питания в Диснейленде, на территории расположено множество ресторанов, но иногда время ожидания столика составляет 20-30 минут, поэтому мы рекомендуем нашим туристам заказывать заранее питание полупансион или полный пансион. Во -первых, это дешевле, чем оплата на месте, во-вторых позволяет сэкономить время ожидания, а для семей с детьми это крайне важно.

- и еще совет, как не тратить время на стояние в очередях на аттракционы.
В Диснейленде действует бесплатная услуга FASTPASS, позволяющая посетить наиболее популярные аттракционы в парке Disneyland (7 аттракционов) в фиксированное время без очереди или с минимальным ожиданием. Чтобы воспользоваться услугой FASTPASS, необходимо пропустить входной билет в парк через автомат FASTPASS, находящийся рядом с нужным аттракционом, и получить билетик FASTPASS с указанием времени, когда нужно подойти к аттракциону по проходу FASTPASS.

Есть еще и VIP FASTPASS, который предназначен для гостей, проживающих в номерах категории Suite или Castle Club в отеле Disneyland Hotel, а также в номерах категории Suitе в отелях New York, Newport Bay Club, Sequoia Lodge, и позволяет посетить аттракционы парка Disneyland (7 аттракционов) в любое время без очереди или с минимальным ожиданием.

Надеемся, что теперь путешествие по Франции станет для Вас не мечтой и приятной реальностью!

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

«ЗДЕСЬ ЛАПЫ У ЕЛЕЙ ДРОЖАТ НА ВЕТРУ …»

«ЗДЕСЬ ЛАПЫ У ЕЛЕЙ ДРОЖАТ НА ВЕТРУ …»

«Здесь лапы у елей дрожат на ветру, здесь птицы щебечут тревожно …», — слова из песни Высоцкого в дни блужданий по Таганаю всплывали в памяти довольно часто. Потому что так все и было:…

Новости по теме Читать все

Смотровая площадка PANORAMA360 празднует год с открытия

Смотровая площадка PANORAMA360 празднует год с открытия

PANORAMA360 официально открылась весной 2018 года и за прошедший год стала новой знаковой достопримечательностью столицы. В 2018 году PANORAMA360 вступила в Международную Федерацию…

    Ваш комментарий

    к списку статей