Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Pegas Touristik приглашает в Италию

Об отдыхе на Сардинии, в Калабрии и Кампании рассказывает директор направления «Италия» компании Pegas Touristik Вальтер Дэвид.

Италия Эксперты туризма

Об отдыхе на Сардинии, в Калабрии и Кампании рассказывает директор направления «Италия» компании Pegas Touristik Вальтер Дэвид.

- В новом сезоне Pegas Touristik открывает новые грани Италии: Сардиния, Калабрия и Неаполитанская Ривьера. Это пляжные, экскурсионные или комбинированные программы?

- Мы открываем для своих туристов, без преувеличения сказать, три бесценных бриллианта Италии. Было бы неверно ехать туда только ради ленивого отдыха на море, хотя, безусловно, местные пляжи необыкновенно чистые – мелкий песок, кристальные воды… Мы же делаем ставку на комбинированные программы по этим направлениям.

- В чем особая привлекательность этих трех непохожих друг на друга регионов?

- Вы верно заметили – «непохожих». Но, непременно, одинаково прекрасных. Сардиния привлекает, в первую очередь, неповторимым обаянием и восхитительными пейзажами. Природа здесь нетронутая, почти первозданная, а каждый камень хранит следы великих событий доисторических времен и времен Римской Империи. Известна Сардиния и своими длинными пляжами с разноцветным песком – белым, розовым и желтым. А море здесь – одно из самых красивых в мире. Именно эти места выбрала компания Pegas Touristik для вашего отдыха – старый портовый городок Арбатакс в провинции Ольястра.

Калабрия находится в самом носке знаменитого «сапога», который представляет собой Италия на карте мира. Это узкая гористая область, почти полностью окруженная Ионическим и Тирренским морями. Здесь вас ждут бухты и скалы, утесы, нависающие над морем, небольшие рыбацкие деревушки и смотровые площадки. На сотнях километров побережья, известного, во всем мире, располагаются удивительные жемчужины драгоценного ожерелья Италии – Тропея, Амантея, Диаманте, Прая Мар, Соверато и другие. В Калабрии есть три природоохранных территории – это чудесные национальные парки, по которым можно пройтись пешком, а также совершить увлекательную велосипедную или конную прогулку.

Кампания несет в себе историю и культуру древних цивилизаций – самнитов, греков и римлян. Среди сокровищ этого очаровательного региона - известные во всем мире Амальфи, Сорренто, Искья, Капри, Прочида и другие. Одних только этих названий достаточно для того, чтобы передать всю красоту и величие Кампании. А море в этих местах достойно того, чтобы называться Морем с большой буквы. Погода здесь фантастическая и воздух, как будто наполнен музыкой, потому что музыка – одно из главных достояний этих мест. Береговая линия изрезана бухтами, некоторые из которых пролегают среди пологих берегов, другие – среди скал, образуя небольшие естественные бассейны. Бухты чередуются с песчаными террасами и уютными пляжами. Зрелище потрясающее!

- Скажите, пожалуйста, на какие экскурсии можно съездить в этих регионах?

- Из каждого региона мы организуем увлекательные экскурсии, которые раскрывают красоту настоящей Италии.

На Сардинии не пропустите увлекательную прогулку на лодке, удивительную поездку на старинном «зеленом поезде» по узкоколейке, проложенной в центральной части острова, традиционный ужин в доме пастуха, торговые центры, в которых можно купить уникальные изделия народных промыслов и многое другое.

Из Калабрии и Кампании можно отправиться во Флоренцию – родные пенаты Данте и Беатриче, колыбель эпохи Возрождения, один из городов, где хранятся сокровища культуры и искусства, известные во всем мире: собор, колокольня Джотто, Понте Веккьо, галерея Уффици… Неаполь, исторический центр которого признан ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия. Здесь туристов восхищают Везувий, Королевский дворец, музей сокровищ Сан Дженнаро и музей Каподимонте.

Также можно поехать в Рим, Вечный город, в стенах которого находится отдельное маленькое государство – Ватикан. Рим это сердце культуры, искусства и истории, город тысячи достопримечательностей, в числе которых Колизей, фонтан Треви, Пьяцца Навона, Собор Святого Петра, Пантеон и Трастевере. И, конечно, бесценные шедевры Рафаэля, Караваджо, Леонардо да Винчи, Микеланджело и многих других величайших гениев всех времен и народов.

Всем рекомендует побывать в Венеции, городе мечты и влюбленных, городе мостов, которые соединяют и в то же время разделяют, городе гондольеров, каналов….

- Самолетами каких авиакомпаний выполняется перелет, в какие аэропорты?

- Рейсы в аэропорт Сардинии «Кальяри Эльмас» выполняются авиакомпаниями NORDWIND AIRLINES, ORENAIR из Москвы, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга. Рейсы в аэропорт «Ламеция Терме» в Калабрии также выполняются этими авиакомпаниями из Екатеринбурга, Казани, Санкт-Петербурга, Самары и Уфы.

Прошлое и настоящее, древние традиции, «бабушкины» секреты, передающиеся из поколения в поколение, вкусы и запахи – все это смешивается между собой, рождая неповторимый облик каждого из этих регионов, общим знаменателем которых является красота.  Добро пожаловать в Италию!

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Владимир Гончаров рассказал журналистам, сколько стоит выращенное на донской земле вино, почему так дорого, зачем оно ростовчанам и туристам

Владимир Гончаров рассказал журналистам, сколько стоит выращенное на донской земле вино, почему так дорого, зачем оно ростовчанам и туристам

В ростовских магазинах и супермаркетах сложно отыскать стенд с местными винами, их не увидишь в рекламе или кино, однако они существуют. Власти говорят о рискованности виноделия в регионе,…

    Ваш комментарий

    к списку статей