Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

MITT-2013: яркие мгновения выставки

С 20 по 23 марта 2013 года в ЦВК «Экспоцентр» проходила юбилейная 20-я международная туристическая выставка MITT 2013/Путешествия и туризм. Наиболее симпатичные, на наш взгляд, моменты выставки мы запечатлели.

Индонезия, Кения, Россия Достопримечательности, Обзоры, Туристический бизнес

С 20 по 23 марта 2013 года в ЦВК «Экспоцентр» проходила юбилейная 20-я международная туристическая выставка MITT 2013/Путешествия и туризм. Это яркое событие в сфере туризма, ежегодно проходящее в Москве и по праву признанное туристическим сообществом как одно из мероприятий, формирующих глобальный календарь туристических выставок. В MITT приняли участие представили 1900 компаний из 87 стран и 112 регионов мира. Наиболее симпатичные, на наш взгляд, моменты выставки мы запечатлели.

Впервые в MITT приняла участие Гватемала. Последние пять лет турпоток в эту страну увеличивается в среднем на 6% в год, в основном за счет американских соседей, но Гватемала делает ставку на российских туристов. На фото: танцор исполнет обрядовый танец индейцев майя.

На стенде Индонезии гостей приветствовала прекрасная Мисс туризма этой страны!

С противоположной же стороны индонезийского стенда артисты в национальных нарядах "извлекали" мелодии из традиционных музыкальных инструментов. С древнейших времён музыка входила в быт сельского населения этой страны и сопровождала производственно-трудовые процессы (сбор урожая, обмолот зерна и др.).

Радушная кенийская хозяюшка угощала посетителей выставки искусно приготовленным кофе. Кофе попал в Кению из Эфиопии в конце 1893 года. Его привёзли с собой члены религиозного братства Fathers of the Holy Spirit ("Отцы Святого Духа") с острова Реюньон. Приоритет в возникновении здесь кофейной отрасли принадлежит англичанам. Затем кенийцы превратили ее в одну из передовых в мире, по крайне мере, более современную, чем кофепроизводящие отрасли многих стран мира, в том числе, например, Колумбии.

Где-то между стендами Словении, Болгарии и Венгрии был замечен вполне себе безобидный представитель Юрского периода... Выяснилось, что ящер любит вести беседы на словенском языке.  

За прошедшие годы MITT прочно заняла свое место в мировом туристическом бизнесе, и закрепилась в пятерке крупнейших туристических выставок мира наряду с выставками в Лондоне и Берлине. Так что, скучно здесь не было никому!

Для удобства посетителей на выставке были предусмотрены следующие услуги: Wi-fi на всей территории Экспоцентра и в павильонах, почтовая и курьерская отправка материалов с выставки в офисы и регионы и бесплатный сервис «парковка чемоданов». Последний нас особенно заинтриговал… своим названием.

В выставке MITT 2013 были задействованы восемь выставочных залов. В Павильоне 1 были представлены российские многопрофильные операторы, операторы морских и речных круизов, СНГ, «Информационные технологии в туризме». В Павильоне 2 – страны Средиземноморья, Европы, стенды, которые относятся к разделам «Медицинский туризм» и «Эксклюзивный туризм». В Павильоне 8 можно было пообщаться с представителями турецких курортов и отелей, а также встретиться с российскими туроператорами, представителями отечественных курортов и гостиниц. Нам особенно приглянулся Павильон Форум (на фото), где были представлены страны Африки, Азии, Америки, Океании, экзотические острова.

Фотографии: Александр Немчинов (Picus)

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Москва Ночь музеев

Москва Ночь музеев

Спасибо сайту даеду.ру за крутую статью про ночь музеев в Москве. Именно она вдохновила на поездку. …

    Ваш комментарий

    к списку статей