Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Музенидис Трэвел» приглашает в Грецию

Компания «Музенидис Трэвел» традиционно приняла участие в туристской выставке MITT-2013 с целью представить турагентствам и потенциальным туристам возможности отдыха в Греции и анонсировать свои новые программы, цены и направления, которые были разработаны в преддверии наступающего летнего сезона.

Греция, Россия Туристический бизнес

Компания «Музенидис Трэвел» традиционно приняла участие в туристской выставке MITT-2013 с целью представить турагентствам и потенциальным туристам возможности отдыха в Греции и анонсировать свои новые программы, цены и направления, которые были разработаны в преддверии наступающего летнего сезона.

Интерес со стороны туристического сообщества. В рамках выставки туроператор провел презентацию своих греческих программ. Мероприятие посетили более 600 партнеров туроператора, представителей турагентств, а также гостей из Греции – владельцев и директоров многих отелей из различных регионов Греции.

В частности, присутствовали генеральный директор туроператора Александр Цандекиди, генеральный секретарь министерства туризма Греции Лиаскос Анастасиос, генеральный секретарь Греческой организации по туризму (ЭОТ) Ливадас Панаётис, генконсул Греции в Москве Иоаннис Плотас, руководители компании из головного офиса туроператора в Салониках, руководители представительств туроператора в России и других странах, а также представители всех наиболее важных туристических префектур Греции (Халкидики, Пиерия, Касторья, Корфу, Закинф, Ретимно, Ираклион, Тасос, Родос) и другие официальные лица.

Летний сезон обещает стать весьма плодотворным. Согласно мнению экспертов, наступающий туристический сезон начнется намного динамичнее для греческого направления, а развитие туризма на ключевом рынке России увеличится более чем на 20%, что подтверждается глубиной продаж, отмечаемых туроператором, в рамках акции «Раннее бронирование» туров в Грецию. «Россия является стратегическим рынком для Греции, в связи с чем, одной из основных задач для нас является увеличение турпотока в Грецию из РФ, - заявил генконсул Греции в Москве Иоаннис Плотас. – В реализации этих перспектив наши планы неразрывно связаны с той работой, которую осуществляет туроператор «Музенидис Трэвел», являющийся ведущим туроператором по Греции, с которым тесно сотрудничает наше консульство».

Генконсул отметил также определенные действия, совершаемые греческой стороной для увеличения турпотока в Грецию, в том числе облегчение процесса оформления виз для россиян: «В течение 2012 года в России наблюдалось увеличение выдачи виз в Грецию на 30%. Не менее существенным является увеличение на 90% выдачи многократных виз, что позволяет отдельным категориям граждан выполнять частые поездки в Грецию и в страны Шенгенской зоны».

Воздушное сообщение. В новый сезон «Лето-2013» туроператор выходит с новыми направлениями, открытием собственной авиакомпании Ellin Air со своими подразделениями, обширной эксклюзивной отельной базой, а также расширением географии прямых рейсов из новых регионов России на новые курорты Греции. Так, в предстоящем сезоне туроператор будет выполнять в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России и других стран совместно с авиакомпаниями Astra Airlines, Ellin Air, «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», S7, MAU, Khors Air Company, «Белавиа» и др. Для российских туристов туроператор предлагает прямые регулярные перелеты по шести направлениям страны: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу и о. Закинф.

Разнообразие программ. На данный момент «Музенидис Трэвел» предлагает огромное разнообразие туров и программ, в т.ч.: пляжный отдых; групповые и индивидуальные экскурсионные программы; корпоративный туризм; VIP-туры; организация свадеб и других торжеств в любом уголке Греции; комбинированные шубные туры + отдых на побережье; летний детский отдых; лечебно-оздоровительный туризм; паломничество; морские круизы; разнообразные комбинированные туры. К наступающему сезону «Музенидис Трэвел» также обновил свою линейку продуктов, расширил географию курортов и представил новую концепцию клубного отдыха Bomo Club, объединившую эксклюзивный сервис и анимационные программы туроператора.


Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Восхождение на Казбек

Восхождение на Казбек

Рассказываю о моем восхождении на Казбек с командой Экстримгид https://extremeguide.pro/voshozhdenie-na-kazbek/ …

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей