Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Astravel: в Подмосковье за впечатлениями, здоровьем и по делу!

На вопросы собеседника портала «100 Дорог» об отдыхе в Подмосковье отвечает Татьяна ОТМАХОВА, руководитель Департамента отдыха в Подмосковье и Средней полосе компании Astravel.

Россия Эксперты туризма

На вопросы собеседника портала «100 Дорог» об отдыхе в Подмосковье отвечает Татьяна ОТМАХОВА, руководитель Департамента отдыха в Подмосковье и Средней полосе компании Astravel.

- Скажите, пожалуйста, в чем вы видите основные преимущества отдыха в подмосковных пансионатах?

- Ну, во-первых, не меняется климатический пояс, что сегодня для многих по состоянию здоровья имеет большое значение. Во-вторых, не нужно заниматься покупкой авиа- и железнодорожных билетов. В-третьих, сегодня многие пансионаты Подмосковья ничем не уступают заграничным отелям. Питание предоставляется по системе «шведский стол», есть аквапарки, анимационные программы, да и в номерах предусмотрены фены и предметы гигиены…

- Бытует мнение, что сегодня отдыхать в Подмосковье – дорого. Иногда бывает так, что съездить на зарубежный курорт обойдется дешевле. Так ли это на самом деле? Можно ли найти бюджетный и качественный вариант отдыха?  

- Можно! Просто все зависит от того, как вы сами относитесь к бюджетному отдыху. А то, что отдых в Подмосковье дороже отдыха за рубежом, не совсем так. Если сравнивать с Турцией или Египтом, то, возможно. Но пребывание в этих странах представляет из себя получение бронзового загара и все, а если сравнивать с Европой, то я не думаю, что Подмосковье дороже.

- Делаете ли вы скидки и выпускаете ли специальные предложения для туристов, которые желают отдохнуть в Подмосковье?

- Делаем. Скидки есть не только межсезонные, но и для детей, пенсионеров и, конечно же, наших постоянных клиентов.

- Организуете ли вы экскурсионные программы по достопримечательностям Московской области? Какая из них, на Ваш взгляд, наиболее насыщенная и интересная?

- Организовываем не только по области, но и по достопримечательностям Москвы. Какая из них лучше или хуже – вопрос, наверное, больше – к туристам, на мой взгляд, они все очень интересные.

- Организуете ли вы туры выходного дня в Подмосковье? Куда? В каких гостиницах предлагаете остановиться?

- Отдых выходного дня очень популярен. Интерес к нему никогда не пропадал, поэтому мы своим туристам предлагаем разные его формы: семейный отдых, активный отдых и даже оздоровительный. Сегодня многие санатории разработали двухдневные оздоровительные программы, которые совмещают в себе отдых и оздоровление.

- Популярен ли mice-туризм в Подмосковье? Много ли там гостиниц, располагающих деловыми центрами?

- Корпоративные мероприятия на базе подмосковных пансионатов проводили всегда, со временем повысились требования к конференц-залам, оборудованию и помещениям. Отели и гостиницы очень быстро отреагировали на эти требования и сейчас уже все объекты им отвечают. К тому же, для каждого мероприятия они могут разработать индивидуальное меню питания по заказу клиента и программу отдыха.

- «Живы» ли сегодня подмосковные санатории? Хорошие ли там работают специалисты? Насколько реально пройти курс оздоровительных процедур там?

- Санатории Подмосковья живы, хотя их число заметно уменьшилось. Но в последние три года они очень востребованы. Связано это с тем, что простой отдых на сегодня отошел на второй план, а на первое место вышла комбинация отдыха с лечением или оздоровительными программами. Люди хотят за время отпуска получить хоть определенный  набор процедур, чтобы восстановиться и поддержать себя в форме.




 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Российская Мекка начинающих серферов, или Академия водного отдыха

Российская Мекка начинающих серферов, или Академия водного отдыха

Беспроигрышную формулу привлечения гостей разработали в ейском клубном отеле «Акватория лета». Ежегодно сюда приезжают тысячи любителей водных видов спорта – вейкбординга, кайт- и виндсерфинга…

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей