Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Эрцог»: готовьте сани с лета!

На вопросы собеседника портала «100 Дорог» о предстоящем зимнем сезоне отвечает директор по туризму компании «Эрцог» Светлана ЕРМОЛАЕВА.

Австрия, Болгария, Италия, Словения, Франция, Швейцария Полезные советы, Эксперты туризма

На вопросы собеседника портала «100 Дорог» о предстоящем зимнем сезоне отвечает директор по туризму компании «Эрцог» Светлана ЕРМОЛАЕВА.

- В конце июня вы открыли продажи горнолыжных туров. Насколько выгодно бронировать их уже сейчас? Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей акции раннего бронирования.

- Любые туры выгодно бронировать заранее, так как сами отели и партнеры при раннем бронировании дают достаточно большие скидки на проживание до 30%. Мы, в свою очередь, публикуем эти скидки в турах с условием раннего бронирования. Плюс к этому, при раннем бронировании пакетов мы увеличиваем размер комиссии до 15%. В результате стоимость туров при раннем бронировании может быть ниже регулярных цен на 30-35%. Конечно, можно купить пакеты перед вылетом со скидками, но это только в том случае, если у нас остались гарантированные номера и билеты на самолет. Но их может и остаться, выбор вариантов проживания при этом будет значительно ограничен.

- В какие страны вы отправляете туристов предстоящей зимой? Какие из этих направлений пользуются наибольшим спросом?

- Горные лыжи традиционно Франция, Австрия, Италия, Болгария, Швейцария. В этом году добавим в ассортимент Словению.

- В арсенале ваших предложений по зимней Франции – свыше 40 горнолыжных курортов. Вы делаете особый акцент на эту страну в предстоящем сезоне? Если да, то почему? И на каких французских курортах лучше отдыхать шумным компаниям, а где будет спокойнее с детьми?

- У нас всегда  по Франции объем больше, чем по другим странам, так уже сложилось. Франция действительно является нашим приоритетным направлением. Мы сами - горнолыжники с большим стажем, и можем оценить катание в том или ином регионе и стране. Французские курорты максимально приближены к трассам. Проживая на многих из них, можно кататься от порога отеля. Сами зоны катания во Франции большие, разнообразные и интересные. Курорты все разные - есть альпийские городки, есть небольшие станции высоко в горах. Для шумных компаний подойдут, например, такие  станции как Валь Торанс (Три Долины), Тинь (Эспас Килли), Авориаз (Порт дю Солей), для семейного отдыха и отдыха с детьми можно порекомендовать Мерибель (Три Долины), Арк 1950 (Паради Ски), Альп д’Юэз.

- Продолжая тему Франции отметим, что в предстоящем сезоне в у вас будет выполняться чартерная программа в Гренобль и Шамбери. Вы консолидируете эти рейсы? Насколько удобно расписание, из каких городов?

- В предстоящем сезоне мы будем выполнять чартерные программы в Шамбери и Гренобль из Москвы. Традиционно мы ставим рейсы с ранним вылетом из Москвы около 6 утра. Исходя из многолетнего опыта и учитывая все особенности трафика во французских Альпах, мы считаем, что прилетая и улетая рано утром можно избежать пробок на дорогах. В новогодние даты рейсов будет много, и они будут выполняться и утром и во второй половине дня. Весь январь и начало февраля у нас стоит 2 – 3 самолета на каждую субботу и мы используем как аэропорты Шамбери, так и Греноль.

- Можно ли у вас заранее приобрести ски-пасы на горнолыжные курорты разных стран. Если да, то какие это страны? Насколько выгодно приобретать ски-пасс заранее, а не в стране назначения? Вообще, подорожали ли ски-пасы, насколько в среднем?

- Ски-пассы приобрести можно практически на все французские курорты со скидкой 5%.

- Опытные лыжники знают свои направления. А какие страны вы рекомендуете посетить новичкам, которые еще совсем плохо стоят на лыжах, но очень хотят научиться, при этом, люди рассчитывают на средний бюджет?

- Наверное, стоит посоветовать Болгарию, хотя  на любом большом европейском курорте обязательно есть трассы для начинающих.

 

 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Гостеприимная Россия: продолжается приём заявок на профессиональные туристические премии

Гостеприимная Россия: продолжается приём заявок на профессиональные туристические премии

Оргкомитет международного проекта «Гостеприимная Россия» продлевает прием заявок на профессиональные всероссийские премии: «События России» и «Маршруты России» до 5 августа 2018 года. …

    Ваш комментарий

    к списку статей