Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«По Цейлону с Пантеоном». Новогодние туры в Шри-Ланку бьют все рекорды по популярности

Генеральный директор компании «Пантеон» Анатолий Гаркушин согласился ответить на наши вопросы

Индия, Шри-Ланка Новый год, Эксперты туризма

Генеральный директор компании «Пантеон» Анатолий Гаркушин согласился ответить на наши вопросы:
1.     Какие страны для компании “Пантеон” являются наиболее приоритетными? Судя по вашему сайту, Шри-Ланка и Индия находятся в центре внимания “Пантеона”, поэтому складывается впечатление, что именно эти страны интересуют вас больше всего.

Частично вы правы. Шри-Ланка как и Индия находятся в числе наших приоритетных зимних направлений. Также в приоритете Маврикий, Сейшелы, традиционно популярные Таиланд и Мальдивы.
Что касается Индии, то важно отметить, что мы отправляем туристов не только в Гоа, но и в Кералу –  индийский штат, сочетающий возможности пляжного и оздоровительного отдыха.
В настоящее время в самом разгаре бронирование новогодних туров: во-первых, еще действуют акции раннего бронирования; во-вторых, у нас есть гарантированные места в отелях и блоки мест на рейсах по зимним направлениям, что позволяет сделать цены на новогодние туры наиболее привлекательными.

Так, на нашем сайте вы найдете туры на Шри-Ланку с вылетами из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Казани, Уфы, Мин Вод, Краснодара, Волгограда и Ростова-на-Дону. Из регионов удобные стыковочные перелеты Fly Dubai и Air Arabia, из Москвы – Emirates, Etihad, прямым рейсом Srilankan Airlines.

Есть туры в Индию (Гоа и Керала, классические программы), в том числе новогодние.
Обратите внимание на спецпредложения маврикийских отелей на Новый год. Возможно, кто-то захочет провести новогодние каникулы на Сейшелах.
Забронировать тур вы можете самостоятельно, указав все необходимые для регистрации данные или позвонить для этого в одно из агентств «Пантеон», менеджеры которых ответят на любые вопросы, связанные с туром, и помогут подобрать максимально подходящий вариант.

2.     У вас очень богатые и подробные описания туров по Шри-Ланке. Насколько востребованы экскурсионные программы по этому направлению?

«Пантеон» считается одним из старожилов ланкийского направления, и этот опыт конвертируется в лучшие условия для наших туристов: так, например, на многие отели у нас действительно эксклюзивные цены. И, разумеется, этот багаж знаний помогает нам делать программы - в том числе и экскурсионные - интересными, насыщенными и комфортными. У Шри-Ланки богатые экскурсионные возможности. Например,  хит этого сезона -  «По Цейлону с Пантеоном» - совмещает насыщенную экскурсионную программу с пляжным отдыхом.
Подробнее об экскурсиях на Шри-Ланку можно почитать на сайте "Пантеона".

3.     Можно ли сказать, что у Индии есть своя собственная группа почитателей, предпочитающих покупать туры именно в эту страну? Насколько популярен у туристов индийский штат Керала?

У каждого направления есть своя аудитория, у Индии -  в том числе. Керала почти ничем не отличается от остальной Индии: это самый безмятежный штат, известный во всем мире центр аюверды, куда приезжают туристы для физического и душевного оздоровления. 

4.     В последнее время индийская аюверда становится все более популярной. Как вы считаете, почему аювердические программы смогли так быстро покорить сердца российских туристов? Чем они отличаются от других оздоровительных практик?

Интерес к Керале в России ежегодно растет, и это говорит о том, что миллионы людей готовы вкладывать все больше денег в свое здоровье.
О различных аювердических программах подробно рассказано на сайте "Пантеона".

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей