Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Ведущий оператор по Болгарии “Солвекс-Трэвэл” заставляет нервничать своих конкурентов

По курортам Болгарии экспертом выступила руководитель Департамента Болгарии Ирина Полетайкина.

Болгария Эксперты туризма

По курортам Болгарии экспертом выступила руководитель Департамента Болгарии Ирина Полетайкина.

1. В какой месяц можно получить максимум удовольствия от горнолыжного отдыха в Болгарии? Существует устойчивый стереотип о допустимости горнолыжного курорта только в зимние месяцы, в период Новогодних каникул. Так ли это на самом деле?

Нет, это не так. От стереотипов можно и нужно уходить. Максимум удовольствия можно получить и от катания на горных лыжах и просто от прогулки по горам.  Например, такой популярный  горнолыжный курорт, как Банско расположен  в Национальном парке «Пирин»  с заповедными зонами, красота горных озер и пещер которых в обрамлении скал и лесов покоряет своим величием и размахом.  Солвекс-Трэвэл в предстоящем  летнем сезоне 2014 года готовит специальные программы летнего отдыха в горах. Мы представим отели, которые работают круглогодично на популярных горнолыжных курортах и имеют расширенную, удобную для туриста инфраструктуру с открытыми бассейнами, SPA-центрами, с разнообразным питанием, в том числе по программе «Все включено». Туристы смогут совершить пешие прогулки и прогулки на велосипедах по дорогам пиринских гор. Болгария является страной с тысячелетней историей и наследием. Поэтому туристам будут интересны экскурсионные программы по историческим местам страны. 

Напоминаем, что в настоящем зимнем сезоне Солвекс-Трэвэл как всегда предоставляет удобные и доступные для всех категорий туристов новогодние туры с 28.12. по 04.01,  со 02.01 по 09.01, с 04.01 по 11.01 и с 30.12 по 08.01. с широким ассортиментом отелей горнолыжных курортов Банско, Боровец и Пампорово. Кроме этого открыты продажи туров на черноморские курорты Болгарии в летнем сезоне 2014г.

2. Туроператор “Балкан-экспресс” в этом сезоне предлагает забронировать тур в Болгарию на Новый Год и получить скидку 30% на покупку горнолыжных услуг, а туроператор по Болгарии GT Travel запускает акцию “В Софию со скидкой”. В чем уникальность именно ваших туристических услуг? Чем ваше тревел-предложение отличается от аналогичных предложений ваших конкурентов?

Разнообразие туристических предложений, экскурсионных программ, широкий выбор стран, гарантированные номера в самых востребованных гостиницах и отелях, разнообразная полетная программа на регулярных и чартерных рейсах известных российских авиакомпаний.

3. Обычно россияне не спешат бронировать туры на горнолыжные  курорты из-за их ассоциации с чем-то дорогостоящим, доступным лишь знаменитостям и миллионерам. Можно ли организовать праздничный новогодний тур, например,  в Андорру для всей семьи по демократичным ценам? На чем можно сэкономить?

Обманчиво мнение об ассоциации горнолыжных туров с чем-то  дорогостоящим, доступным лишь знаменитостям и миллионерам.  Различные европейские страны, будь то: Болгария, Андорра, Италия, Австрия, Франция, Швейцария - доступны  различным категориям граждан, в зависимости от уровня выбираемого отдыха. Здесь важно понимать, что общий бюджет поездки складывается из многих факторов. Часто читая горнолыжные форумы, я пришла к выводу, что например, Андорра  не является страной, ориентированной на самостоятельный туризм. Гораздо проще приобрести полный  туристический пакет по доступной цене. А вот общепринятое мнение о дорогих новогодних турах как раз является  устойчивым стереотипом  наших граждан. Продвинутые туристы, как правило, всегда заботятся об отдыхе заранее и, как правило, приобретают туры по достаточно демократичным ценам.  И не могу не добавить, что все-таки самым бюджетным отдыхом из европейских стран является Болгария.

4.  Есть ли у вас какие-нибудь спецпредложения для туристов, приехавших на отдых с малолетними детьми или школьниками? Действуют ли скидки, акции на обучающие программы?

Болгарию называют «детской страной» и это так – здесь все создано для того, чтобы детям было комфортно и весело как зимой, так и летом. Богатая природа, теплое море летом и снежные горы зимой, интересные экскурсии, которые знакомят с историей и культурой страны – все это одинаково привлекательно как для родителей, так и для детей. И с каждым годом популярность Болгарии только растет.
Здесь здорово отдыхать, сюда хочется вернуться!

В зимней Болгарии особое очарование. Снег, сосны, солнце, горы, лыжные трассы и первый спуск. Красные щеки, горящие глаза, азарт и восторг.  Зимние спортивные горнолыжные лагеря принимают школьников до 17 лет. Кроме самого катания ребятам интересны будут различные развлекательные и экскурсионные программы. Отправляя ребенка в лагерь с компанией «Солвекс-Трэвэл», вы можете быть абсолютно спокойны за его безопасность и самочувствие. Руководство и педагогический персонал детских центров – это педагоги и студенты, то есть те, кто любит, хочет и умеет работать с детьми, каждый имеет опыт работы по детским программам в Болгарии, России и других странах. Питание по системе «шведский стол». Комфортабельные номера с удобствами,  с одной или двумя спальнями. На самом южном горнолыжном курорте Пампорово  мы будем размещать детей в период зимних школьных каникул с 04.01.2014 по 11.01.2014 на базе аппартотеля «Малина Резеденс», который находится прямо возле подъемника. Катание в Пампорово подходит даже начинающим лыжникам и сноубордистам. Особенно привлекательной является цена от 300 евро. Программа «Зимняя  Росица» будет проходить на самом молодом и быстроразвивающемся курорте «Банско». Для компании «Солвекс» предоставляются специальные тарифы на все услуги для детей и молодежи. Вечерняя анимация и уютный бассейн разнообразят детский отдых. На студенческие каникулы в последнюю неделю января более 10 молодежных отелей на всех курортах предлагают специальные цены, непринужденую атмосферу и гарантированный снег и солнце! 

Для туристов с малолетними детьми и школьниками предоставляются постоянные скидки на все туристические услуги, дополнительно организованы детские клубы Солвекс.

 

 

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Наш опыт покупки недвижимости в Болгарии

Наш опыт покупки недвижимости в Болгарии

Очень довольны своим приобретением! Солнце, чистый воздух и прекрасный климат радуют нас каждый год.…

    Ваш комментарий

    к списку статей