Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Гостиница в форме улья – экономный вариант в Токио

Уже давно одна из гостиниц столицы Японии заслужила славу недорогого и вполне пристойного места для проживания тех гостей Токио, которые приезжают сюда исключительно для деловых встреч и на непродолжительное время.

Япония Отели, Статьи по странам

Уже давно одна из гостиниц столицы Японии заслужила славу недорогого и вполне пристойного места для проживания тех гостей Токио, которые приезжают сюда исключительно для деловых встреч и на непродолжительное время. Если нужно только комфортно и без особых затрат переночевать, лучше чем этот отель, напоминающий пчелиный улей, не найти.

отель в Токио" alt="Капсульный отель в Токио" src="/upload/images/articles/2013/6382785-20-Gostinitsa_v_forme_ulya-ekonomnyy.jpg" /> Представьте себе крошечные капсулы, в которых размещена только кровать. Багаж придется разместить в специально отведенных для этого камерах хранения. Также есть специальные помещения, где можно принять душ, посмотреть новости по телевизору, поработать на компьютере с входом в мировую паутину. В каждом номере есть климат-контроль, что обеспечит здоровый сон и отдых в комфортных условиях.

отель в Токио" alt="Капсульный отель в Токио" src="/upload/images/articles/2013/6382785-21-Gostinitsa_v_forme_ulya-ekonomnyy.jpg" /> И все же главное достоинство такого "пчелиного улья" – это цена, которую приходится платить в сутки за номер. Всего лишь 30 долларов, причем размеры оплаты не увеличиваются с каждым годом, а являются величиной постоянной. Именно это обстоятельство и позволяет отелю чувствовать себя на плаву, принимая максимальное число постояльцев. Так что если клиент прибывает в Токио по делам, в одиночестве и ненадолго, есть смысл присмотреться к этому варианту.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Особенности Ярославской кухни

Особенности Ярославской кухни

Об особенностях ярославской кухни руководителю проектов Евразийского содружества специалистов туриндустрии Елене Сергеевой рассказал шеф-повар ресторана гостиницы AZIMUT Отель Ярославль…

    Ваш комментарий

    к списку статей