Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Уникальное Зарядное устройство поможет в путешествии

Портативное внешнее зарядное устройство OPRIX - ROMOSS серии Solo станет отличным помощником в пути и отличным подарком современному человеку!

Обзоры

Портативное внешнее зарядное устройство OPRIX - ROMOSS серии Solo станет отличным помощником в пути и отличным подарком современному человеку!

Как нам знакома ситуация, когда, собираясь на отдых, вдобавок к личным вещам и точно нужным электронным устройствам приходится оставлять место еще и для зарядок. Командировки, перелеты и отлучки с вынужденным ожиданием и отрывом от розетки вынуждают использовать гаджет на полную. Любую поездку нам хочется запечатлеть, находясь далеко друг от друга, мы продолжаем общаться с друзьями и близкими. Но всегда сталкиваемся с одной основной проблемой - малое время автономной работы аккумулятора. Не вовремя севшая батарея в телефоне или разрядившаяся игровая консоль у ребенка никакой радости точно не принесет.

Портативное внешнее зарядное устройство OPRIX - ROMOSS серии Solo станет отличным помощником в пути и отличным подарком современному человеку!

Эти маленькие спасатели не дадут Вашему устройству разрядиться в самый неподходящий момент. Внешний аккумулятор с комплектом переходников дает возможность зарядить практически любой цифровой гаджет: смартфоны, планшеты, MP3-плееры, портативные консоли, навигаторы, электронные книги, даже некоторые фотоаппараты и видеокамеры, не исключено и использование аккумулятора для подзарядки USB-колонок, маленьких вентиляторов, фонариков и прочей мелочи.

Зарядное устройство OPRIX - ROMOSS серии Solo

Компактный размер позволит, не замечая, носить внешний аккумулятор с собой и подзаряжать смартфон или планшет несколько раз. Портативные внешние аккумуляторы очень удобны в поездке, путешествии или походе. Достоинством такого аккумулятора является то, что нет необходимости держать его подключенным постоянно к телефону. Это можно сделать, когда Вам удобно, ведь не обязательно заряжать смартфон или планшет до полных 100%. Бывает и такое, что нужно подзарядиться и на ходу, тогда просто подключаем устройство к аккумулятору и кладем в сумку. Можно даже положить в карман, окружающие ничего не заметят.

Плюсы использования внешнего аккумулятора:

- малый вес и размер;

- внешний вид и габариты устройства неизменны;

- не возникает проблем с "нулевой" батареей;

- электроэнергия практически из ничего;

- безвредны для окружающей среды.

С чего же начать свой выбор и что содержат наши устройства?

Советуем сразу определиться, для чего Вам нужен аккумулятор, будете ли Вы заряжать только смартфон или же рассчитываете на зарядку планшета или другого более мощного устройства. Или же вообще хотите заряжать и одно и другое устройство одновременно?

В данным момент в серии Solo присутствуют пять моделей внешних аккумуляторов различной емкости.

Емкость аккумулятора - один из параметров, который важен для Вас. Подбирайте аккумулятор с емкостью, как минимум, в два раза больше, чем емкость Вашей батареи в смартфоне или планшете.

Если Вы собираетесь заряжать только смартфон, хватит 1 500-2 000mAh, внешний аккумулятор OPRIX - ROMOSS Solo 1 отлично подойдет для этой цели. Так как вес у него всего 74 грамма, Вы его почувствуете в кармане, тянуть и мешать он Вам точно не будет.

Зарядное устройство OPRIX - ROMOSS серии Solo

Наиболее распространены аккумуляторы емкостью 4 000-6 000mAh, к этим требованиям идеально подойдут OPRIX - ROMOSS Solo 2 и OPRIX - ROMOSS Solo 3.

Зарядное устройство OPRIX - ROMOSS серии Solo

К более мощным аккумуляторам относятся OPRIX-ROMOSS Solo 4 , он имеет емкость 8 000mAh и OPRIX-ROMOSS Solo 5 с емкостью 10 000mAh.

Зарядное устройство OPRIX - ROMOSS серии Solo

У внешних аккумуляторов OPRIX- ROMOSS серии Solo материал корпуса - прочный ABC -пластик, влагостойкий и ударопрочный, что немаловажно в поездках! Может кому-то покажется, что металлический корпус лучше, но можем заверить, надежность примерно одинакова, но пластик легче.

На каждом устройстве присутствуют индикаторы зарядки, которые показывают уровень заряженности внешнего аккумулятора. В аккумуляторах OPRIX - ROMOSS встроена интеллектуальная защита от перегрузок на usb-выход.

На торце устройства расположен светодиод фонарика, присутствует в моделях OPRIX-ROMOSS Solo 1 и OPRIX-ROMOSS Solo 2, свет яркий, но при этом рассеянный, светит лучше самого обычного фонарика.

Количество разъемов usb на устройстве - параметр дополнительный, но и на него тоже стоит обратить внимание. В наших внешних аккумуляторах Oprix-Romoss 2 usb-порта, чего вполне достаточно для использования. Кнопка включения/выключения утоплена в корпус, что позволяет избежать случайного нажатия в кармане или сумке. Это является лучшим решением для данного устройства.

Зарядное устройство OPRIX - ROMOSS серии Solo

Одной полной зарядки внешнего аккумулятора вполне хватает на неделю разумного использования. При всем удобстве использования этих маленьких помощников не стоит забывать о том, что они тоже имеют свой срок службы. Раз в несколько лет их придется заменять.

На сегодняшний день OPRIX-ROMOSS серии Solo по соотношению цена/емкость - одна из наиболее привлекательных покупок! Стоимость внешних аккумуляторов этого производителя колеблется от 600 до 1500 рублей. Официальный интернет-магазин Oprixmarket.ru на данный момент предлагает самые низкие цены на эти аккумуляторы и предоставляет официальную гарантию производителя. Надеемся, что в скором времени этот бренд появится в розничных и интернет-магазинах.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Где оторваться в предстоящие выходные 15 и 16 декабря 2018

Где оторваться в предстоящие выходные 15 и 16 декабря 2018

Предстоящие выходные 15 и 16 декабря 2018-го года обещают быть снежными и морозными. Что поделать – зима. Но разве это остановит нас от того, чтобы отправиться в увлекательное путешествие…

    Ваш комментарий

    к списку статей