На наши вопросы отвечает Наталия Смагина, специалист департамента по работе с агентствами компании “Карибский Клуб”.

1. Почему "Карибский Клуб" в последнее время наиболее активно развивает направления ПЛЮС, в частности Испанию и Португалию?

Наши основные регионы это Центральная Америка, Южная Америка и острова Карибского бассейна. Но летом туры в Южную Америку менее актуальны, и для того, чтобы сбалансировать продажи, мы расширили ассортимент предлагаемых стран, добавив Испанию и Португалию. Тем  более Испания и Португалия, с их разнообразными экскурсионными программами, великолепно дополняют наши основные направления.

2. Почему российским туристам следует заказывать экскурсионные туры в Испанию и Португалию именно у вас? В чем эксклюзивность вашего предложения?

Как такового «эксклюзива» у нас нет. Мы делаем упор на богатые и насыщенные экскурсионные программы по данным направлениям. Так же у нас есть возможность делать комбинированные туры, такие как Португалия + Бразилия, Испания + Мексика и Испания + Куба.

3. Из чего складывается стоимость ваших экскурсионных туров?

Если рассматривать экскурсионный тур «под ключ», то стоимость наших туров фактически складывается из стоимости за авиабилет, визу, страховку, проживание, питание и переезды,  входные билеты в музеи/национальные парки и т.д. Естественно, туры бывают разные, и в зависимости от этого перечень «В стоимость входит» меняется.

4. Расскажите об акциях и спецпредложениях сезона, которые действуют у вас по самым популярным направлениям?

Самое популярное наше направление - Мексика.

По Мексике у нас действует акция «Раннее бронирование групповых туров», по которой при бронировании ряда групповых туров предоставляется скидка 5%. 

5. Какие интересные маршруты и экскурсионные программы вы можете предложить российским туристам на майские праздники и на период летних отпусков?

На майские праздники беспроигрышным вариантом станет, безусловно, поездка в Коста-Рику по маршруту «Все краски Коста-Рики» с заездом 24.04.2014 и экскурсионные туры в Мексику «Большое путешествие» и «По следам Кортеса».  Летний отдых, в свою очередь, можно провести на Кубе (программа «Вся Куба») или на островах Карибского бассейна, ведь в это время отели на  Антигуа и на Багамских островах предлагают хорошие цены на проживание. Так же летом мы предлагаем для отдыха Болгарию, Грецию и Кипр.

6. В последнее время россияне полюбили справлять свадьбы в экзотических местах. Какие страны Латинской Америки и Южной Европы наиболее популярны для проведения свадебных церемоний?

В латиноамериканском регионе для проведения незабываемых свадебных церемоний наиболее популярны у россиян такие страны как Доминикана, Куба, Мексика, Коста-Рика. Что касается Южной Европы, то сюда смело можно отнести Грецию, Испанию и Францию.