Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

“Время-тур”: Отдыхать в Испании экономически выгодно

На наши вопросы отвечает Неля Огурцова, коммерческий директор компании “Время-тур".

Испания Эксперты туризма

На наши вопросы отвечает Неля Огурцова, коммерческий директор компании “Время-тур".

1. Какие испанские направления пользуются наибольшей популярностью среди российских туристов? Что больше привлекает россиян: пляжный отдых или экскурсионная программа?
Наибольшей популярностью пользуется Каталония: Коста Дорада и Коста Брава. Эти курорты привлекательны для семейного отдыха: хорошие пляжи, близость Барселоны, парка развлечений Порт Авентура. Также они привлекают туристов большим количеством предложений по достаточно низким ценам.
Испания привлекательна тем, что может предложить и великолепные пляжи, отличный сервис, широкий выбор экскурсий и экскурсионных программ  и достойный шопинг.
Как правило, клиенты, выбирающие отдых на побережьях, покупают и достаточно эскурсий. А покупая экскурсионную программу, часто в летний период покупают вторую неделю - отдых на побережье. Экскурсионные туры по Испании популярны круглогодично.



2. Чем ваше тревел-предложение отличается от похожих предложений ваших конкурентов? В чем состоит уникальность именно ваших услуг?
Время-тур, занимаясь только Испанией, лучше других знает предрочтения наших туристов. Мы предлагаем не только массовые направления, где имеем широкий выбор наиболее популярных у российских туристов отелей , но и подберем индивидуальный тур по предпочтению  клиента. И это будет необязательно дорогой тур. Наша уникальность  в решении всех проблем туристов от офиса в Москве до последнего дня пребывания на курорте. Из огромного количества предложений мы подберем агентству и прямому клиенту именно тот тур, который наиболее подходит данной категории туристов и сделает отдых в Испании незабываемым.

3. Чем Испания отличается от других южных направлений, например, Италии и Португалии?
Практически каждому клиенту виза в Испанию (Шенген)  от 6  месяцев до 2 лет. По сравнению с Португалией более теплое море (в Португалии океан) и большой выбор пляжей от песка до камней. Экономически более выгодно. По сравнению с Италией пляжного отдыха - на мой взгляд, в Испании более качественный сервис. Экскурсионные туры великолепны во всех трех странах.

4. Предлагаете ли вы туры по интересам, например, гастрономические туры или шопинг-туры для модников?
Предлагаем гастрономические и винные экскурсионные туры, Испанию для гурманов, обычно для небольших групп до 10 человек, предлагаем авторские туры по Испании - наши лучшие гиды расскажут и покажут тайны Средневековой Испании. В этом году наши новинки - туры по северу Испании, в Галисию, в страну Басков.

5. Испания очень богата событийным туризмом. Какие интересные события вы бы порекомендовали ни в коем случае не пропустить?
В начале  мая Формула - 1 в Каталонии, Праздник цветов в мае по всей Испании, Сан Хуан 22.06 (у нас Ивана Купалы),  в июле в Памплоне Сан Фермин бег быков, в сентябре Томатин в Валенсии  (битва помидорами),  Морос и Христианос (в кажом регионе свои даты) - представление битвы христиан и мавров,  праздники покровителей в каждом городе свои и т.д.

6. Расскажите о ваших акциях и спецпредложениях и о том, какие интересные программы вы можете предложить на майские праздники?
До 30.04 сохраняется акция раннего бронирования, на майские праздники предлагаем отдых на побережьях, широкий выбор экскурсионных программ и круизов из Барселоны.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей