Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

“Вест Тревел”: для наших клиентов открываем Финляндию снова и снова

На наши вопросы отвечает ведущий эксперт компании «Вест Тревел», руководитель финского отдела Олеся Радченко

Финляндия Эксперты туризма

На наши вопросы отвечает ведущий эксперт компании «Вест Тревел», руководитель финского отдела Олеся Радченко.

1. Олеся, многие путешественники уверены, что знают о Финляндии все. Что нового может предложить им «Вест Тревел»?

На мой взгляд, любой путешественник всегда открыт для новых впечатлений и открытий, куда бы он ни отправился. Несмотря на то, что Финляндия наш ближайший сосед и поездки в Финляндию для многих стали обычным делом, мы, как специалисты в этом направлении, стараемся открывать для наших клиентов эту страну снова и снова, разрабатывая интересные и разноплановые программы, включая новые туристические объекты.
Этим летом мы открыли для наших туристов удивительные и столь незнакомые для многих Аландские острова, которые принадлежат Финляндии. Несмотря на то, что программа трехдневного тура включает всего один день на Аландских островах, наши клиенты смогут узнать многое не только о столице Мариехамне, но и совершить увлекательных тур по островам с посещением парка диких животных, где их ждет сафари, а также прикоснуться к истории, посетив руины русской крепости Бомарсунд, а так же замок Кастельхольм и многое другое. Могу с уверенностью сказать, что программа тура уже сейчас пользуется большим спросом.

2. Каковы ваши планы на зимний сезон, Новый Год и Рождество 2015г. Чем порадуете маленьких путешественников?

Зимние каникулы в Финляндии, где живет настоящий Санта-Клаус, конечно же, являются самым актуальным зимним продуктом из года в год. Многие родители хотят подарить настоящую зимнюю сказку своим малышам. Наша компания на протяжении нескольких лет организует чартерные программы из СПб и Москвы в Рованиеми, столицу Лапландии. Этот год не станет исключением.
Туры на 5 и 6 дней с размещением в Рованиеми в отелях и уютных коттеджах, а также программа с размещением в Кеми. Встреча с Санта-Клаусом и его гномами, пересечение полярного круга, катание на собачьих упряжках и на оленях, встреча с лесными троллями, посещение самого северного зоопарка Рануа, ну и конечно, если повезет, то наблюдение за северным сиянием – все это удивительные и запоминающиеся приключения для всей семьи.

3. Как вам удается на протяжении стольких лет справляться с конкуренцией, которая в Финляндии традиционно высока?

Наша компания работает на этом направлении с момента ее основания. За многие годы плодотворной работы мы смогли накопить большой опыт и хорошие отношения с финскими партнерами, которые дают нам существенные преимущества в качестве нашего продукта, а также в наших ценах. Также мы не стоим на месте, а все время ищем то новое, что может быть интересно туристу, продумываем, как можно организовать досуг клиентов, отдыхающих в том или ином городе в любое время года. Мы стремимся, чтобы поездка в Финляндию оставляла только приятные эмоции у наших клиентов и желание вернуться туда снова.

4. Назовите, пожалуйста, 5 мест в Финляндии, которые, по вашему мнению, каждый турист должен обязательно посетить.

Пожалуй, мой список будет таким:
- Отправиться с друзьями или семьей на отдых в коттедж на берегу озера, где тишина, лес богатый ягодами и грибами, лодка, камин и насладиться ощущением спокойствия, созерцая красоту природы.

- Побывать в Лапландии. Традиции и уклад жизни народов, живущих на крайнем севере, откроет для вас много нового. Посетить самый северный зоопарк Рануа, посмотреть северное сияние, выпить кофе у костра и послушать тишину лапландской ночи. Прокатиться на собаках, привыкнуть к тому, что олени переходят дорогу в любом месте.
- Посетить столицу, город Хельсинки. Разместиться в самом центре города, после завтрака отправиться на прогулку по бульвару Эспланада. Гуляя не спеша, выпить кофе в кафе Капелла, зайти на местный рынок, съесть бутерброд с лососем, пройтись вдоль рядов с ароматной клубникой, черникой. Купить кулек с ягодами и отправиться на прогулку по городу далее, знакомясь с домами и разглядывая размеренно прогуливающихся горожан.
- Отправиться в район Сайменских озер, посетить Савонлинну и крепость Олавинлинна. Если вы любите рыбалку, то озерный край не оставит вас равнодушным.

5. Что такое Eco break в Финляндии? И с чем его едят?

Спасибо за хороший вопрос. Интенсивность нашей повседневной жизни заставила людей задуматься о качественно ином отдыхе, который не только "радует глаз", но и исцеляет тело и дух. Так появилось  течение eco break, а Финляндия - это страна, которая максимально может удовлетворить запросы туриста, который следит за свои здоровьем, занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Сейчас многие стремятся проводить свой отдых или отпуск с пользой для себя и своего здоровья.  Финские СПА отели, оздоровительные центры, спортивные базы отдыха, медицинские комплексы, оснащенные современным оборудованием, ну и, конечно же, чистый воздух, питьевая вода в озерах, экологические продукты местного производства, расслабляющая и целебная процедура посещения финской сауны - все это в распоряжении «уставших менеджеров», жителей современных мегаполисов.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Отдых в стиле Barut

Отдых в стиле Barut

По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в другие страны. Из них 28, 6 млн.-в Дальнее Зарубежье. И почти 4, 7 млн.-в Турцию, что, между прочим на…

Отзывы по стране Читать все

Верёвочный ПАРК ПРИКЛЮЧЕНИЙ KORKEE PALOHEINÄ (Adventure Park Korkee Paloheinä)

Верёвочный ПАРК ПРИКЛЮЧЕНИЙ KORKEE PALOHEINÄ (Adventure Park Korkee Paloheinä)

Веревочный парк Korkee Paloheinä находится в смешанном лесу с преобладанием сосен. А это означает восхитительный ароматный воздух. Под ногами черничник и брусничник, земляника и заросли…

    Ваш комментарий

    к списку статей