Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Новый год в Латинской Америке

На наши вопросы отвечает Наталия Крикунова, менеджер по PR, рекламе, маркетингу и работе с агентствами компании “Карибский клуб”.

Барбадос, Мексика, Ямайка Эксперты туризма

На наши вопросы отвечает Наталия Крикунова, менеджер по PR, рекламе, маркетингу и работе с агентствами компании “Карибский клуб”.

1. Что такое Новый год в Латинской Америке с компанией “Карибский клуб”?

Новый год – это всегда яркий и красивый праздник. А Новый Год в Латинской Америке – это феерия эмоций, которые останутся с вами надолго. “Карибский клуб” из года в год радует своих клиентов разнообразными новогодними предложениями. У нас любой клиент найдёт тур себе по вкусу: это может быть расслабленный пляжный отдых, или насыщенная экскурсионная программа с посещением двух и более стран, или тур смешанного типа.

2. Какие латиноамериканские направления пользуются наибольшей популярностью?

В этом году мы также решили заранее позаботиться о вашем новогоднем отдыхе и на данный момент у нас уже есть блочные авиабилеты по хорошему тарифу на следующие направления: Антигуа, Барбадос, Мексика и Ямайка – самые популярные в этом году латиноамериканские страны для активного и пляжного отдыха.

3. Расскажите о вашем самом интересном новогоднем групповом туре

В каждой категории туров у нас есть свои «изюминки» и хиты продаж. Таким образом нам бы хотелось сделать акцент на потрясающем новогоднем групповом туре «Сердце Мексики + Отдых». Мексика всегда притягивает к себе своею таинственностью и богатым культурным наследием.  Программа «Сердце Мексики + Отдых» включает в себя обзорную экскурсию по Мехико, посещение Антропологического музея в Мехико, Базилики девы Гваделупской и пирамиды Теотиуакан. После неизматывающей экскурсионной программы, которая занимает 4 дня, туристы отправляются на побережье в один из прекраснейших отелей, чтобы в течение 11 дней наслаждаться карибским солнцем, отличным сервисом и потрясающей кухней. Так как наша программа предусматривает русскоговорящего гида по всему маршруту, то комфортно будет даже тем, кто не владеет иностранными языками.

4. А чем примечателен новогодний отдых в других латиноамериканских странах?

Каждая страна очаровательна и разнообразна. О Мексике мы поговорили, но также не будем обделять вниманием и другие наши новогодние программы. Новый Год на Антигуа запомнится дайвингистам и виндсерферам. Любителям глубоководной рыбалки, гурманам и тем, кто предпочитает хорошую игру в гольф, лучше всего будет провести зимние праздники на Барбадосе. А вот энергичной молодежи, предпочитающей ночную тусовку, круизы на яхтах с музыкой и ромовым пуншем, водные виды спорта и беспечный стиль жизни, прямая дорога на Ямайку.

5. Делаете ли вы скидки на ваши новогодние программы?

Конечно же, у нас есть замечательная акция «Новогоднее Раннее Бронирование», при соблюдении условий которой мы даем привлекательную скидку на тур в размере 15%. А условия достаточно простые: забронировать и полностью оплатить тур до 10 сентября 2014г.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Янина Македонская о том, как меняются стереотипы по отношению к гольфу

Янина Македонская о том, как меняются стереотипы по отношению к гольфу

На курорте «Ярославское взморье» развивается новый центр гольфа. Сюда приезжают тренироваться и играть как новички, так и профессионалы: гольф сегодня становится все более популярной…

    Ваш комментарий

    к списку статей