Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

ТОП-30 Самых необычных ресторанов мира. Часть 2

Мы продолжаем знакомить вас с самыми необычными ресторанами мира, рассказ о которых мы начали в Части 1 статьи «ТОП – 30 Самых необычных ресторанов мира».

Бельгия, Новая Зеландия, США, Япония Гастрономический туризм, Достопримечательности, Полезные советы, Статьи по странам

Мы продолжаем знакомить вас с самыми необычными ресторанами мира,  рассказ о которых мы начали в Части 1 статьи «ТОП – 30 Самых необычных ресторанов мира».

Ресторан  «Ужин в небе» (Dinner in The Sky) Брюссель

Ресторан приобрёл популярность с первого дня открытия в 2006 году. Дело в том, что ужин происходит на специальной площадке, которую поднимают на высоту 50 метров. Делается это специальным краном. Площадка вмещает до 22 человек и 4-х человек обслуживающего персонала.  Стоимость заказа 20 000 долларов США.

Ресторан «Марс 2112» ( Mars 2112) Нью-Йорк.

Один из многих туристически ориентированных ресторанов на Тайм -сквер в Нью-Йорке. Открыт в ноябре 1998 года. Позиционируется хозяевами, как слияние хорошей еды с фантазией и весельем. Название говорит само за себя, ресторан выдержан в тематике «Красной планеты», здесь можно не только попробовать внеземную еду, но и полюбоваться марсианскими пейзажами или пообщаться с «инопланетянами».

Ресторан « Жёлтый домик на дереве» (Yellow Treehouse) Окленд

Кто не мечтал в детстве о домике на дереве. Ресторан «Yellow Treehouse» в Окленде, в Новой Зеландии даст вам возможность, хоть не на долго побыть ребёнком. Ресторан построен в стиле детского домика на дереве,  на высоте 12 метров, вокруг ствола большой секвойи и вмещает 18 гостей.

Ресторан «Железнодорожный ресторан Фрица» (Fritz Railroad Restaurant)  Канзас-Сити

Еще один вариант ресторана, который обходится без официантов, был основан в 1954 году Фрицем Кропфом в Канзас-Сити США и особенно полюбился детям. Заказ здесь можно сделать по телефону на столике, а еду вам доставит маленький поезд.

Ресторан «Товерна Кайабуки» (Kayabuki tavern) Нагано

Близ города Нагано в Японии находится ресторан «Товерна Кайабуки», с виду ничем не примечательный.  Заведение выдержанно в обычном в обычном японском стиле. С самой обычной японской едой. Он бы ни чем не выделялся из сотен других, если бы не одно но! Официантами здесь работают две обезьяны Фуку-чан и Юми-чан. Хозяин говорит, что они прекрасно справляются со своими обязанностями и делают его ресторан настолько популярным.

Далее мы продолжим рассказ о самых необычных ресторанах мира.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Фестиваль цветов в октябре наполнит Кордову яркими красками и ароматами

Фестиваль цветов в октябре наполнит Кордову яркими красками и ароматами

19–28 октября в андалузской Кордове пройдет Второй международный фестиваль цветов, когда любой желающий сможет почувствовать весну не только в сердце, но и вокруг себя.…

    Ваш комментарий

    к списку статей