Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отель на корабле

Такие отели имеют необычное название - «ботели». Конечно, расположение ботелей привязано к географии, они, как правило, открываются в крупных портовых городах вблизи популярных туристических маршрутов. Отели на корабле – относительно редкое явление в туризме, однако ботели приобретают все большую и большую популярность.

Статьи по странам

Такие отели имеют необычное название - «ботели». Конечно, расположение ботелей привязано к географии, они, как правило, открываются в крупных портовых городах вблизи популярных туристических маршрутов. Отели на корабле – относительно редкое явление в туризме, однако ботели приобретают все большую и большую популярность. Связано это с тем, что возрос спрос на экзотический и экстремальный отдых.

Отель на корабле

В Европе ботели можно встретить во Франции, Словакии, Чехии, Германии, где существую вековые традиции судоходства. На крупных европейских реках существуют популярные круизные маршруты, и популярность их не падает.

Отслужившие свой срок круизные судна  переобустраивают в настоящие отели с удобствами. Конечно, такие гостиницы редко имеют класс выше трех звезд, что обусловлено некоторой теснотой кают. Однако популярность таких отелей высока благодаря своей невысокой стоимости и романтике подобного отдыха.

Отель на корабле

Ботели удобны для проведения тематических корпоративов. Качество и разнообразие услуг в ботелях обычно соответствует их наемным собратьям.  В отелях на корабле можно найти с музеи и рестораны и бутики. Также основным преимуществом ботелей является то, что они часто располагаются близко к историческому центру города

Отель на корабле

Тема создания отелей на кораблях характерна не только для Европы. В ОАЭ сейчас осуществляется реконструкция легендарного круизного лайнера MS Queen Elizabeth. В Таиланде, у острова Самуй недавно распахнули свои двери для постояльцев шикарные отели, созданные из бывших тайских судов, перевозивших рис.
 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Почему, отдыхая на Мальдивах, нужно побывать в spa

Почему, отдыхая на Мальдивах, нужно побывать в spa

Всем известно, Мальдивские острова – мировые лидеры спа-индустрии и парадокс в том, что, несмотря на стремительно возросшую популярность направления у российских туристов, мало кто…

Новости по теме Читать все

В Воронеже стартовали очные мероприятия проекта «Балканский мост. Новое поколение»

В Воронеже стартовали очные мероприятия проекта «Балканский мост. Новое поколение»

13 и 16 апреля 2021 в Воронеже в гимназии имени Басова и в школе № 8 прошли первые мероприятия в рамках проекта «Балканский мост. Новое поколение». Организатором выступил Центр международного…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей