Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Осенние каникулы. Куда отправиться с ребенком?

На наши вопросы отвечает директор туроператора “Кругозор”.

Эксперты туризма

На наши вопросы отвечает директор туроператора “Кругозор”.

1. Можно ли считать осенние каникулы высоким сезоном для проведения экскурсий для школьников?

Да, как и другие каникулы :) Правда, иногда места показа не могут принять всех желающих в одно время, и тогда приходится предлагать другие экскурсии. Поэтому для групп экскурсии в каникулярные и праздничные даты необходимо бронировать заранее.

2. Чем однодневные экскурсии для школьников, организованные "Кругозором", отличаются от предложений других туроператоров? В чем заключаются ваши преимущества?

Наши однодневные экскурсии, организованные для школьников, устроены так, что мы по максимуму удовлетворяем потребности заказчика, учитываем все его пожелания, советы, контингент присутствующих, приятно удивляем их в ходе экскурсии. Наши преимущества в том, что с нами удобно сотрудничать, у нас индивидуальный подход к каждому клиенту, автобусы, соответствующие для перевозки детских групп, и с нами просто приятно работать.

3. Организовываете ли вы индивидуальные туры или только экскурсии в составе школьных групп?

Большинство наших экскурсий проходят в составе групп - это наиболее экономичный вариант для туриста. Но мы можем организовать и индивидуальную, семейную экскурсию, предоставим транспорт, гидов и сопровождающего.

4. На вашем сайте представлено множество экскурсионных предложений, интересных не только детям, но и взрослым. Например, посещение реконструкции сражения под Малоярославцем 1812 года, экскурсия в кинологический питомник, путешествие в мир старинных автомобилей и многое другое. Какое из ваших экскурсионных предложений можно смело считать хитом продаж?

Хитом продаж наших экскурсионных предложений можно считать экскурсии «Сырный кусочек Италии», «Ароматные сказки Коломны» и экскурсия на Мосфильм «Волшебный мир Синема». Все эти экскурсии интересны любым возрастным категориям. Они попользуются спросом как у взрослых, так и у семей с детьми.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Екатерина Илюшина: «Турагенты России ещё только учатся продавать круизы»

Екатерина Илюшина: «Турагенты России ещё только учатся продавать круизы»

Круизная компания Costa Cruises развернула активную деятельность на российском рынке, благодаря чему всё больше россиян примыкает к многомиллионной армии поклонников круизов итальянского…

    Ваш комментарий

    к списку статей