Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Новый год. В чём встречать Новый 2015 год. Год Козы

Необходимо точно знать, в чем встречать новый 2015 год. Год Козы

Россия Полезные советы, Статьи по странам

Не секрет, что для того, что бы в Новом году у вам всё сложилось хорошо, надо уважить животное его символизирующее. А для этого необходимо точно знать, в чем встречать новый 2015 год. Год Козы.

Любимые цвета символа 2015 года – это зеленый, синий, голубой, бирюзовый и фиолетовый оттенки, Однако, в  одежде можно смело использовать серый и белый цвета.

Надвигающийся 2015 год  не рекомендуется встречать в наряде из искусственных материалов. Решая, в чем встречать год Козы, следует остановиться на платье,  сшитом из натурального материала. Наряды из  бархата, замши, шерсти и кашемира, будут уместны в новогоднюю ночь.

 Женщинам уже сейчас лучше определиться, в чем встречать год Козы. Для девушек чудесно подойдут длинные платья, пушистые кофточки и шерстяные накидки. Отлично подойдут укладки, локоны и кудри. Праздничный наряд невозможно представить без декоративных украшений. Универсальными будут – броши, кулоны и заколки для волос из натурального дерева

Мужчинам лучше надеть костюмы серого, коричневого или синего оттенков. К нему необходимо подобрать галстук, рубашку и туфли. Ну, это касается не только встречи Нового года.  Стрижка подчеркнет утонченный образ. Однако и свободный стиль, подразумевающий  джинсы и пуловер тоже замечательно подойдут для торжества.

Следуя нашим советам, вы произведёте благоприятное впечатление на хозяйку будущего года Деревянную Бирюзовую Козу. И тем самым обеспечите себе процветание на это время.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Отдых в стиле Barut

Отдых в стиле Barut

По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в другие страны. Из них 28, 6 млн.-в Дальнее Зарубежье. И почти 4, 7 млн.-в Турцию, что, между прочим на…

Новости по теме Читать все

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

В Германии в родном городе Карла Маркса выпустили купюры номиналом ноль евро, приурочив это событие к 200-летию со дня рождения экономиста.…

    Ваш комментарий

    к списку статей