Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Трансфер из аэропортов и вокзалов Москвы

Очень часто нам не удаётся найти прямой рейс из точки отправления в точку назначения. Приходится делать одну или несколько пересадок. Местом большинства из них оказывается Москва.

Россия Транспорт

Муза дальних странствий посещала каждого из нас - кого-то чаще, кого-то реже. Все мы пользуемся железной дорогой и летаем на самолётах - в командировки, к друзьям или родственникам, на отдых за границу. Очень часто нам не удаётся найти прямой рейс из точки отправления в точку назначения. Приходится делать одну или несколько пересадок. Местом большинства из них оказывается Москва.

Столица - крупнейший транспортный узел России. В Москве находятся три международных аэропорта (Внуково, Домодедово и Шереметьево) и восемь вокзалов - Белорусский, Рижский, Савёловский, Павелецкий, Курский, Казанский, Ленинградский, Ярославский. 24 часа в сутки, 365 дней в году они пропускают через свои терминалы миллионы россиян и иностранцев, прибывающих в Первопрестольную и покидающих её. Причём примерно 20% пассажиров успевают сделать это буквально за несколько часов, даже не полюбовавшись достопримечательностями столицы России. Единственное, что нужно транзитному пассажиру - это хорошее такси из вокзала в аэропорт, из аэропорта на вокзал, а также между двумя вокзалами или воздушными гаванями.

Почему такси?

Разумеется, если вы путешествуете налегке, можно доехать и общественным транспортом. Но нужно помнить о нескольких нюансах. Во-первых, ночью автобусы, маршрутки и аэроэкспрессы ходят редко или совсем не ходят. Нет в настоящее время и прямых автобусов из одного аэропорта в другой. Электричка или автобус довезут вас лишь до одного из вокзалов или до метро, а дальше придётся продолжать путь на перекладных.

Не стоит забывать и о том, что поездка на том же аэроэкспрессе не бесплатна. Если в вашей компании четыре человека, то доехать на электричке до Павелецкого вокзала будет стоить дороже, чем поездка до этого же вокзала на такси по тарифу эконом.

Разумеется, нельзя сбрасывать со счетов факторы уникальности и престижности. Если вы летите из свадебного путешествия на экзотический остров, вряд ли вы позовёте свою утомлённую многочасовым перелётом избранницу в электричку, какой бы скоростной и комфортабельной она ни была. Точно так же, если вы - организатор важной научной конференции или деловой встречи, вы постараетесь не ударить перед гостями в грязь лицом и закажете для них качественный трансфер.

Аэропорт Домодедово

Домодедово - самый загруженный транспортный хаб столицы. Он принимает большинство рейсов с Урала, из Сибири и с Дальнего Востока, делит с аэропортом Внуково примерно пополам южное направление. В Домодедово прилетают практически все регулярные рейсы из Средней Азии. И, разумеется, здесь приземляются десятки чартеров и самолёты из дальнего зарубежья.

Абсолютное большинство пассажиров, прибывающих в Домодедово, летят с багажом. Поэтому качественное и недорогое такси из аэропорта Домодедово - вопрос актуальный независимо от времени года, экономических кризисов и погодных условий. Летать люди будут всегда и добираться из аэропорта на вокзал тоже.

Выгоды трансфера из Домодедово

Аэропорт расположен дальше всех других аэропортов от центра Москвы. В то же время он соединён со столицей современной многополосной автострадой, на которой практически никогда не бывает больших пробок, в отличие от вечно забитых Ленинградского и Киевского шоссе. Добираться до Москвы в салоне комфортабельного автомобиля или микроавтобуса - одно удовольствие.

Трансфер - мероприятие, организованное специально для вас или по вашей заявке. Вы можете целиком и полностью его контролировать. Вы не зависите от поломки подвижного состава или находящейся в неудовлетворительном техническом состоянии машины случайного таксиста. Компании, занимающиеся трансферами, имеют высококлассный парк и проверенный персонал.

Заказывая трансфер, вы можете выбрать марку и тип машины, тариф и класс обслуживания. Если вы хотите сэкономить, закажите скромный и надёжный седан. Поездка из аэропорта Домодедово до Курского или Павелецкого вокзалов обойдётся вам чуть дороже 1000 рублей. Если у вас много багажа - к вашим услугам машина-универсал. Если вы хотите приятно удивить своих спутников, гостей или перевезти большую компанию - никаких проблем. В распоряжении перевозчиков есть авто представительского класса и минивэны.

Безопасность пассажиров при трансфере - превыше всего. Все сидения оборудованы ремнями безопасности, по заказу подаются машины с детским креслом. Естественно, исключены случаи вымогательства и мошенничества, которые, к сожалению, ещё встречаются при пользовании услугами неорганизованных такси.

Заказать трансфер можно даже из другого города или другой страны. Главное, сообщить номер рейса и время прибытия. Практически все компании-перевозчики предоставляют возможность заказа и его отслеживания онлайн. Если самолёт по какой-то причине задержался, водитель ждёт на стоянке перед въездом в аэропорт один час. Важно предупредить диспетчера о вашем приземлении, как только командир воздушного судна разрешит включить мобильные телефоны.

Муза дальних странствий - девушка капризная и непредсказуемая. В поездках бывают разные стрессовые ситуации. Свести их вероятность к минимуму и сделать путешествие лёгким и приятным можно, пользуясь услугами профессиональных перевозчиков.
 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

«Дмитрий Фурманов» - один день из жизни круизного города развлечений

«Дмитрий Фурманов» - один день из жизни круизного города развлечений

Отправляясь в круизное путешествие, кто-то ищет насыщенного и познавательного отдыха, кто-то хочет интересно и нескучно провести время с семьей, кто-то стремится сбежать от городской…

Новости по теме Читать все

Куда поехать на выходные

Куда поехать на выходные

Наступление долгожданных выходных – это всегда радость. Как провести их с пользой, отдохнуть и зарядиться силами на предстоящую неделю? Попробуйте уникальный вид отдыха, который сочетает…

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей