Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Гондурасе беременную девушку похоронили заживо

Путешествую по Гондурасу, постарайтесь не попадаться местным врачам, а то участь заживо похороненной девушки может постигнуть и вас

Гондурас Обзоры, Статьи по странам

Страшная история произошла в Гондурасе. Как следует из сообщения «The Telegraph» молодая девушка была признана мертвой и похоронена, ещё, будучи живой. При попытке самостоятельно выбраться из могилы несчастная умерла.

Нэйси Перез, 16 лет от роду, находилась дома, когда возле него завязалась перестрелка между враждующими преступными кланами. Испугавшись выстрелов Нэйси, находящаяся на третьем месяце беременности, упала в обморок.  Родители, обнаружив дочь с пеной у рта, решили , что она одержима дьяволом и вызвали священника. Во время проведения обряда экзорцизма (изгнания дьявола) девушка перестала подавать признаки жизни. В больнице, куда её доставили, медики констатировали смерть.

Девушку, вышедшею замуж несколько месяцев назад,  хоронили в свадебном платье. На следующий день после похорон ее супруг Руди Гонзалес пришедший на могилу услышал приглушенные крики и стук, доносившиеся из-под земли.

Руди бегал за помощью и могила была вскрыта. Оказалась, что девушка была погребена ещё, будучи живой. Ссадины и раны на руках свидетельствовали о том, что она пыталась выбраться самостоятельно. Когда очевидцы вскрыли гроб, тело несчастной было ещё теплое. Она была немедленно доставлена в больницу, но спасти её не удалось.

То, что девушка была признана мертвой, будучи живой, врачи объясняют тем, что из-за испуга у Перез случился приступ катаплексии, сопровождаемый потерей тонуса мышц, а приступ паники привел к временной остановке сердца.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Пушкинском музее покажут фильм о Дюрере

В Пушкинском музее покажут фильм о Дюрере

23 октября в 18:00 в Итальянском дворике ГМИИ им. А.С. Пушкина состоится мероприятие проекта «Дюрер. В фокусе», во время которого пройдет показ фильма-лекции со Светланой Мурашкиной…

Отзывы по стране Читать все

Гондурас. Тела.

говорят, что нормального пляжного отдыха кроме островов, в этой части Карибов нет, но это не так. На самом деле, если вы посетив Копан, обладаете временем, то вы можете несколько дней,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей