Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как опасен путь домой

Турист из Австралии получит 10 лет тюрьмы за желание купить авиабилет

Австралия, Таиланд Обзоры, Статьи по странам

Любой, кто хоть раз побывал в Таиланде, вам скажет, что это прекрасная страна. Климат здесь очень мягкий и располагающий к отдыху, а доброжелательная атмосфера в совокупи с недорогим сервисом и ценами на продукты и услуги, делают отдых в этой стране незабываемым.

Но всему приходит конец. Отдых заканчивается и надо уже возвращаться домой. Именно так и собирался сделать турист из Австралии. Но, вот незадача. За время своего отдыха он сильно поиздержался. Ну, можно сказать абсолютно. Денег на обратный билет не было, а домой очень хотелось.

И, как вы думаете, каким образом  наш турист решил раздобыть денег? Правильно, самым простым – ограбить банк.

Вооружившись игрушечным пистолетом, турист ворвался в отделение местного банка. Не решившись испытать судьбу, кассир отдал грабителю 170 тысяч батов, это , примерно 4.8 тысячи долларов США, после чего австралийский турист скрылся с места преступления. Но далеко уйти ему не удалось. Мы живём в век высоких технологий, и передвижение преступника было отснято на многие камеры. Уже через несколько минут он был пойман полицейскими и доставлен в отделение.

Оказалось, что молодой человек приехал в Таиланд месяц назад, но по какой-то причине у него не оказалось денег на билет в Австралию, и что толкнуло 23- летнего мужчину на такой способ их раздобыть, пока непонятно. Теперь бедолаге грозит до 10 лет лишения свободы.

 

 

 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Варенье из моркови с бутонами календулы

Варенье из моркови с бутонами календулы

Кулинарию называют десятой музой человечества. И это совсем не преувеличение! Хороший кулинар – всегда творец и экспериментаторю, а искусно приготовленное блюдо - шедевр, приносящий…

Новости по теме Читать все

Отель Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi сообщает о назначении нового директора по маркетингу и продажам

Отель Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi сообщает о назначении нового директора по маркетингу и продажам

Хелен Болтон обладает более чем десятилетним опытом в этой сфере, накопленным за время работы на таких известных курортах, как Conrad Rangali и Anantara Resort на Мальдивах, а также…

Отзывы по стране Читать все

Club Med Phuket - отдых с маленьким ребенком

Club Med Phuket - отдых с маленьким ребенком

Хорошо подходит для отдыха с маленькими детьми, система все включено и детские клубы.…

    Ваш комментарий

    к списку статей