Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Эксперты предрекают новую волну банкротств на туррынке России

Свершилось. Начали сбываться самые негативные прогнозы экспертов от туризма

Россия, Турция Обзоры, Статьи по странам

Свершилось. Начали сбываться самые негативные прогнозы экспертов от туризма. Всем уже очевидно, что в самое ближайшее время Турцию «закроют» для российских туристов вслед за Египтом. Наиболее дальновидные  туроператоры в России уже начали сворачивать свои турецкие программы, с целью избежать не нужных финансовых проблем и объяснений с клиентами.

Однако крупные туроператоры, работающие  с турецкими партнёрами, вряд смогут это сделать безболезненно. Ведь в этом случае им грозит банкротство, поскольку Турция является для них основным доходным направлением.

Комментируя ситуацию, эксперты сходятся в одном - если санкции будут носить временный характер, то это они вряд ли обрушат турецких туроператоров, работающих в России. Если же они будут на летний туристический сезон, то это в корне поменяет дело. Всё объясняется просто, зимой Турция популярна лишь среди любителей экскурсионных туристов и  любителей шопинга.. Если ли запрет продлится долгое время, и летом продажа пакетов в Турцию для туроператоров останется невозможной, то можно ждать  банкротств и достаточно серьезных.

Напомним, что утром 24 ноября российский бомбардировщик Су-24, был сбит турецким истребителем F-16. Спустя несколько часов президент России Владимир Путин обвинил Турцию в пособничестве международному терроризму. После заявления Путина становится вполне очевидно, что Россия максимально жестко ответит на вызов Турции, и вполне вероятно туристический поток в эту страну будет перекрыт на неопределённый срок.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей