Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Школьные весенние каникулы 2016. Куда пойти с детьми? Кинопремьеры весны

В дни школьных каникул многое родители мучаются вопросом – куда отправиться своими детьми, что бы весело и с пользой всем вместе провести время?

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Самая длинная учебная четверть подходит к своему логическому завершению. В дни школьных каникул многое родители мучаются вопросом – куда отправиться своими детьми, что бы весело и с пользой всем вместе провести время?

Хотя сегодня уже не у всех школьников в России каникулы начинаются в одно время, но все же, у большинства они идут по графику. Этой статьёй мы начинаем серию репортажей о том, куда можно оправиться для развлечения в дни школьных каникул. И наш сегодняшний материал посвящён кинопремьерам, которые вы можете посетить в период конца марта начала апреля 2016 года.

Белки в деле.

По сюжету картины в лесу случилась беда. Алчные дельцы из города решили, что желуди послужат отличной основой для нового Чудо-крема. Приехав в лес собрали все желуди и оставили всех лесных жителей на зиму без еды.

Но белка Фрэнки, знает, как спасти ситуацию. Он собирает команду своих друзей — дикобраза Коди, летучую мышь Лиама, Змею Рэйтч, Ящерицу Эдси и Белку-летягу Лолу. Вместе с ними он попытается пробраться на фабрику, где хранятся желуди, что бы вернуть их.

Норм и Несокрушимые

Норм и Несокрушимые — это команда, состоящая из белого медведя и шустрых леммингов. Они поставили себе цель спасти родную Арктику от коварной корпорации. Некий Мистер Грин задумал построить здесь, среди чистых льдов, город для богачей, но пушистый отряд должен дать противнику бой на его территории.

Норм и Несокрушимые отправляются прямо в каменные джунгли мегаполиса. Впереди их ждут настоящие испытания и вихрь приключений.

Зверополис

Зверополис — это современный город, совсем как наш, только он населен самыми разными животными. Город разделен на районы, где полностью сохраняется  естественная среда обитания разных жителей. Здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун.

В городе появляется новый офицер полиции, зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди старается проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд.

Лунный флаг

Подросток Майк, которому всего 12 лет, вместе со своими друзьями пытается спасти Луну от захвата злобным миллиардером Карсоном.

Для этого надо совсем немного, всего лишь полететь в космос. Узнай, удастся ли обыкновенным подросткам пробраться на космическую базу, прилуниться и победить коварного злодея? Большое космическое приключение, объединившее всю семью, начинается.

Все вышеназванные мультфильмы будут демонстрироваться в кинотеатрах Москвы,Подмосковья и России с 24 марта по 10 апреля.

Заканчиваем обзор кинопремьер, которые пройдут в дни школьных каникул – художественным фильмом «Книга джунглей». Это очередная экранизация по мотивам бессмертного произведения Редьярда Киплинга про Маугли.

Фильм стартует в прокате 7 апреля 2016 года.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей